«Без частных инвестиций развитие регионов невозможно»

Глава Воронежа Вадим КСТЕНИН обменялся опытом с представителями соседних городов и областей на форуме-выставке «Строительство и ЖКХ»

345 0
Перспективное

«Без частных инвестиций развитие регионов невозможно»

Глава Воронежа Вадим КСТЕНИН обменялся опытом с представителями соседних городов и областей на форуме-выставке «Строительство и ЖКХ»

A+

A-

Вадим Кстенин: «Всё задуманное осуществить только за счёт бюджета невозможно. Поэтому частные инвестиции очень важны»

Как улучшить качество жизни горожан, зачем в обновлении объектов ЖКХ и благоустройстве необходимы частные инвестиции, а также почему именно Воронеж является одним из лидеров по реновации городских территорий, обсудили на открывшемся в четверг, 24 октября, форуме «Строительство и ЖКХ». Параллельно с дискуссиями работала выставка, на которой свою продукцию, связанную с тематикой форума, представили предприниматели из Центрального Черноземья.

Мероприятие проходит в Воронеже в 46-й раз и неизменно собирает представительный состав участников, среди которых немало людей, от чьих решений зависит развитие городов и регионов.

О важности форума

Как и в прошлые годы, обсудить вопросы строительства и ЖКХ собрались представители органов власти, муниципалитетов, строительных и проектных организаций, производители и поставщики технологий и оборудования Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской, Тамбовской и других областей. Участники наладили деловые контакты, обменялись положительным опытом и обсудили наболевшие проблемы и пути их решения. 

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 30% статьи.

Полная версия статьи доступна после оплаты (10 рублей):

Оплатить статью

Я уже подписчик. Войти

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВЫЖИТЬ В ПАНДЕМИЮ

«Вместо того чтобы врачам и пациентам объединиться, идёт война»

История тех, кто решил бороться — с ковидом и с системой

ПЛАТИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ?

Рост тарифов ЖКХ почти в два раза обгонит инфляцию

По предложению мэрии Воронежа и Гордумы предельный индекс роста платы граждан за коммунальные услуги на 2021 год могут установить на уровне 6,8%

ОЖИДАНИЯ/РЕАЛЬНОСТЬ

Сколько бюджет Воронежа получает от платных парковок?

За два года парковки так и не стали весомым источником дохода города.

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат