«Без частных инвестиций развитие регионов невозможно»

Глава Воронежа Вадим КСТЕНИН обменялся опытом с представителями соседних городов и областей на форуме-выставке «Строительство и ЖКХ»

347 0
Перспективное

«Без частных инвестиций развитие регионов невозможно»

Глава Воронежа Вадим КСТЕНИН обменялся опытом с представителями соседних городов и областей на форуме-выставке «Строительство и ЖКХ»

A+

A-

Вадим Кстенин: «Всё задуманное осуществить только за счёт бюджета невозможно. Поэтому частные инвестиции очень важны»Как улучшить качество жизни горожан, зачем в обновлении объектов ЖКХ и благоустройстве необходимы частные инвестиции, а также почему именно Воронеж является одним из лидеров по реновации городских территорий, обсудили на открывшемся в четверг, 24 октября, форуме «Строительство и ЖКХ». Параллельно с дискуссиями работала выставка, на которой свою продукцию, связанную с тематикой форума, представили предприниматели из Центрального Черноземья.Мероприятие проходит в Воронеже в 46-й раз и неизменно собирает представительный состав участников, среди которых немало людей, от чьих решений зависит развитие городов и регионов.Как и в прошлые годы, обсудить вопросы строительства и ЖКХ собрались представители органов власти, муниципалитетов, строительных и проектных организаций, производители и поставщики технологий и оборудования Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской, Тамбовской и других областей. Участники наладили деловые контакты, обменялись положительным опытом и обсудили наболевшие проблемы и пути их решения. — Именно от нас с вами и нашего взаимодействия зависит развитие городов, застроенных территорий, — обозначил важность мероприятия заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей Честикин во время приветственного слова.Глава городского округа город Воронеж Вадим на торжественном открытии отметил положительное влияние традиционных выставок-форумов.— За последние несколько лет развились и начали развиваться новые механизмы. На этот раз у нас появилась возможность обсуждать различные вопросы, основываясь на практическом опыте.Во время центральной пленарной сессии «Роль инвестиций в строительный комплекс, ЖКХ и транспорт в развитии городских агломераций Черноземья» мэр Воронежа поделился положительным опытом использования концессионных соглашений.— Сегодня без инвестиций в социально-экономическое развитие регионов ничего невозможно б...

Вадим Кстенин: «Всё задуманное осуществить только за счёт бюджета невозможно. Поэтому частные инвестиции очень важны»

Как улучшить качество жизни горожан, зачем в обновлении объектов ЖКХ и благоустройстве необходимы частные инвестиции, а также почему именно Воронеж является одним из лидеров по реновации городских территорий, обсудили на открывшемся в четверг, 24 октября, форуме «Строительство и ЖКХ». Параллельно с дискуссиями работала выставка, на которой свою продукцию, связанную с тематикой форума, представили предприниматели из Центрального Черноземья.

Мероприятие проходит в Воронеже в 46-й раз и неизменно собирает представительный состав участников, среди которых немало людей, от чьих решений зависит развитие городов и регионов.

О важности форума

Как и в прошлые годы, обсудить вопросы строительства и ЖКХ собрались представители органов власти, муниципалитетов, строительных и проектных организаций, производители и поставщики технологий и оборудования Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской, Тамбовской и других областей. Участники наладили деловые контакты, обменялись положительным опытом и обсудили наболевшие проблемы и пути их решения. 

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку