Как воронежцы «Голос» покоряли

За всё время истории шоу Первого канала свои силы попробовали десять исполнителей из столицы Черноземья

2771 0 2
Свободное время Музыка

Как воронежцы «Голос» покоряли

За всё время истории шоу Первого канала свои силы попробовали десять исполнителей из столицы Черноземья

A+

A-

Впервые шоу «Голос» в эфир Первого канала вышло в октябре 2012 года. За семь лет программа стала одним из самых популярных вокальных проектов в стране. А со временем формат шоу расширился до «Голос. Дети» и «Голос 60+». Состав жюри тоже неоднократно менялся. Наставниками «Голоса» были Александр Градский, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин, Константин Меладзе, Ани Лорак, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин.Засветиться на федеральном канале и покорить наставников проекта за семь лет попробовали десять исполнителей из Воронежа. Во всяком случае, это те участники, которые попали в телевизионные эфиры. Вспоминаем, до каких этапов воронежцы смогли добраться в «Голосе».Восьмой сезон, 2019 год.У кого в команде. Сергей Шнуров.Достижения. Покорил всех наставников «Голоса».Музыкант и основатель группы Bali party band Константин Струков на слепые прослушивания «Голоса» попал с третьей попытки. В 17-м году он оказался в резерве, в прошлом не успел выйти на сцену, так как в командах уже закончились места. Зато в восьмом сезоне, который стартовал 11 октября, его исполнение хита Sugar группы Maroon 5 было настолько феерично, что к Константину повернулись все члены жюри — Сергей Шнуров, Валерий Сюткин, Константин Меладзе и Полина Гагарина. Константин решил пойти в команду лидера «Ленинграда».— Я ещё в прошлом году решил: если всех к себе поверну, то пойду к Шнуру, потому что у него творческая и активная команда, в которой делают интересные номера, — рассказал певец.Константин рассказал, что музыкального образования у него нет. Он учился в политехе, работал инженером, потом ушёл в маркетологи. Но понял, что его тяга к музыке сильнее.С «Голосом» у Константина связана ещё и личная жизнь. В прошлом году на кастинге он познакомился с девушкой Дарьей. На тот момент молодой человек был женат, но чувства оказались такими сильными, что он развёлся и женился на Дарье. Девушка родом из Белгородской области, сейчас она переехала в Воронеж к супругу.Как далеко Ко...

Впервые шоу «Голос» в эфир Первого канала вышло в октябре 2012 года. За семь лет программа стала одним из самых популярных вокальных проектов в стране. А со временем формат шоу расширился до «Голос. Дети» и «Голос 60+». Состав жюри тоже неоднократно менялся. Наставниками «Голоса» были Александр Градский, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин, Константин Меладзе, Ани Лорак, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин.

Свои силы засветиться на федеральном канале и покорить наставников проекта за семь лет попробовали десять исполнителей из Воронежа. Во всяком случае, это те участники, которые попали в телевизионные эфиры. Вспоминаем, до каких этапов воронежцы смогли добраться в «Голосе».

Константин Струков

Восьмой сезон, 2019 год.

У кого в команде. Сергей Шнуров.

Достижения. Покорил всех наставников «Голоса».

Музыкант и основатель группы Bali party band Константин Струков на слепые прослушивания «Голоса» попал с третьей попытки. В 17-м году он оказался в резерве, в прошлом не успел выйти на сцену, так как в командах уже закончились места. Зато в восьмом сезоне, который стартовал 11 октября, его исполнение хита Sugar группы Maroon 5 было настолько феерично, что к Константину повернулись все члены жюри — Сергей Шнуров, Валерий Сюткин, Константин Меладзе и Полина Гагарина. Константин решил пойти в команду лидера «Ленинграда».

 — Я ещё в прошлом году решил: если всех к себе поверну, то пойду к Шнуру, потому что у него творческая и активная команда, в которой делают интересные номера, — рассказал певец.

Константин рассказал, что музыкального образования у него нет. Он учился в политехе, работал инженером, потом ушёл в маркетологи. Но понял, что его тяга к музыке сильнее.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку