Как воронежцы «Голос» покоряли

За всё время истории шоу Первого канала свои силы попробовали десять исполнителей из столицы Черноземья

2724 0 2
Свободное время Музыка

Как воронежцы «Голос» покоряли

За всё время истории шоу Первого канала свои силы попробовали десять исполнителей из столицы Черноземья

A+

A-

Впервые шоу «Голос» в эфир Первого канала вышло в октябре 2012 года. За семь лет программа стала одним из самых популярных вокальных проектов в стране. А со временем формат шоу расширился до «Голос. Дети» и «Голос 60+». Состав жюри тоже неоднократно менялся. Наставниками «Голоса» были Александр Градский, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин, Константин Меладзе, Ани Лорак, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин.

Свои силы засветиться на федеральном канале и покорить наставников проекта за семь лет попробовали десять исполнителей из Воронежа. Во всяком случае, это те участники, которые попали в телевизионные эфиры. Вспоминаем, до каких этапов воронежцы смогли добраться в «Голосе».

Константин Струков

Восьмой сезон, 2019 год.

У кого в команде. Сергей Шнуров.

Достижения. Покорил всех наставников «Голоса».

Музыкант и основатель группы Bali party band Константин Струков на слепые прослушивания «Голоса» попал с третьей попытки. В 17-м году он оказался в резерве, в прошлом не успел выйти на сцену, так как в командах уже закончились места. Зато в восьмом сезоне, который стартовал 11 октября, его исполнение хита Sugar группы Maroon 5 было настолько феерично, что к Константину повернулись все члены жюри — Сергей Шнуров, Валерий Сюткин, Константин Меладзе и Полина Гагарина. Константин решил пойти в команду лидера «Ленинграда».

 — Я ещё в прошлом году решил: если всех к себе поверну, то пойду к Шнуру, потому что у него творческая и активная команда, в которой делают интересные номера, — рассказал певец.

Константин рассказал, что музыкального образования у него нет. Он учился в политехе, работал инженером, потом ушёл в маркетологи. Но понял, что его тяга к музыке сильнее.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 12% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Ещё один вице-мэр Воронежа попал под статью

Заместителя главы Воронежа Владимира Левцева подозревают в хищении 1,5 миллиона рублей

УНИКАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ

«Львят мы ещё не оперировали»

Воронежские ветеринары спасли от слепоты хищника из Волгограда

ГОРОД

Отчего в Воронеже массово гибнут голуби?

Птицы больны и заразны или их кто-то травит?

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат