Фото из архива Елены Пановой.

Сделала ноги…

Единственная когда-то воронежская «фитоняшка» Елена ПАНОВА эмигрировала из России в США и уверяет, что очень счастлива

2904 4 8
Люди

Сделала ноги…

Фото из архива Елены Пановой.

Единственная когда-то воронежская «фитоняшка» Елена ПАНОВА эмигрировала из России в США и уверяет, что очень счастлива

A+

A-

Воронеж читает «МОЁ!»

Немногие из героев «МОЁ!», о которых мы писали в прошлые годы, изменили свою жизнь настолько же круто, как Елена Панова. В начале 2000-х годов Лена была единственной женщиной в Воронеже, которая могла достойно представлять наш регион на международных соревнованиях по культуризму. На чемпионате Европы 2003 года она попала в шестёрку лучших спортсменок, что стало поводом для публикации о ней в «МОЁшке»... Сейчас Елене 40 лет. Она живёт и работает в Майами и в дополнение к российскому гражданству получила американское...

«Мечтала о спортивных формах»

Один из июньских номеров «МОЁ!» в 2003 году вышел с заголовком на первой полосе «По Воронежу ходят самые красивые ноги России». В то время объём голени Елены равнялся 41 сантиметру, что по меркам бодибилдеров весьма солидно. Елена тогда призналась журналистам, что занялась фитнесом, чтобы приобрести спортивные формы.

— До занятий спортом моя фигура напоминала песочные часы, а мне больше нравилось спортивное телосложение. И с 20 лет я начала посещать тренажёрный зал, — рассказала Елена, общаясь с нами из Майами по скайпу.

По образованию женщина — специалист по связям с общественностью. Но недолго проработав в нефтяной компании, она предпочла работать с общественностью уже в других условиях — в тренажёрном и фитнес-залах. Лена рассказала, что вела степ-аэробику и тай-бо в фитнес-клубе на улице Студенческой.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 26% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВСТАНЕМ В ПРОБКУ?

Виадук у «Работницы» закроют на реконструкцию

Мэрия предложила водителям 5 схем объезда

«ЖЕРТВЫ» ВОЙНЫ

Кто потратил миллион долларов на кладбище оккупантов

История немецких и венгерских военных мемориалов на Воронежской земле

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Дело воронежской судьи, сбившей мужчину, утопает в бесконечных проверках

Семья пострадавшего намерена идти до конца

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат