Сделала ноги…

Единственная когда-то воронежская «фитоняшка» Елена ПАНОВА эмигрировала из России в США и уверяет, что очень счастлива

2981 4 8
Люди

Сделала ноги…

Единственная когда-то воронежская «фитоняшка» Елена ПАНОВА эмигрировала из России в США и уверяет, что очень счастлива

A+

A-

Воронеж читает «МОЁ!»Немногие из героев «МОЁ!», о которых мы писали в прошлые годы, изменили свою жизнь настолько же круто, как Елена Панова. В начале 2000-х годов Лена была единственной женщиной в Воронеже, которая могла достойно представлять наш регион на международных соревнованиях по культуризму. На чемпионате Европы 2003 года она попала в шестёрку лучших спортсменок, что стало поводом для публикации о ней в «МОЁшке»... Сейчас Елене 40 лет. Она живёт и работает в Майами и в дополнение к российскому гражданству получила американское...Один из июньских номеров «МОЁ!» в 2003 году вышел с заголовком на первой полосе «По Воронежу ходят самые красивые ноги России». В то время объём голени Елены равнялся 41 сантиметру, что по меркам бодибилдеров весьма солидно. Елена тогда призналась журналистам, что занялась фитнесом, чтобы приобрести спортивные формы.— До занятий спортом моя фигура напоминала песочные часы, а мне больше нравилось спортивное телосложение. И с 20 лет я начала посещать тренажёрный зал, — рассказала Елена, общаясь с нами из Майами по скайпу.По образованию женщина — специалист по связям с общественностью. Но недолго проработав в нефтяной компании, она предпочла работать с общественностью уже в других условиях — в тренажёрном и фитнес-залах. Лена рассказала, что вела степ-аэробику и тай-бо в фитнес-клубе на улице Студенческой.Потом наступил следующий этап — переезд в Москву и работа в столичном фитнес-клубе. Всё это время воронежская культуристка продолжала тренироваться и выступать на различных соревнованиях.Свою спортивную карьеру Елена завершила в 2013 году и сейчас получает удовольствие от того, что делает других людей подтянутыми, сильными, а потому — счастливыми и уверенными в себе. Возраст её клиенток — от 18 до 93 лет, их место жительства — Соединённые Штаты и Канада.Елена переехала в Майами по совету подруги, которая уже обжилась на самом известном курорте Америки. По словам нашей землячки, её ничто не удерживало в России, наоборот, во многом подт...

Воронеж читает «МОЁ!»

Немногие из героев «МОЁ!», о которых мы писали в прошлые годы, изменили свою жизнь настолько же круто, как Елена Панова. В начале 2000-х годов Лена была единственной женщиной в Воронеже, которая могла достойно представлять наш регион на международных соревнованиях по культуризму. На чемпионате Европы 2003 года она попала в шестёрку лучших спортсменок, что стало поводом для публикации о ней в «МОЁшке»... Сейчас Елене 40 лет. Она живёт и работает в Майами и в дополнение к российскому гражданству получила американское...

«Мечтала о спортивных формах»

Один из июньских номеров «МОЁ!» в 2003 году вышел с заголовком на первой полосе «По Воронежу ходят самые красивые ноги России». В то время объём голени Елены равнялся 41 сантиметру, что по меркам бодибилдеров весьма солидно. Елена тогда призналась журналистам, что занялась фитнесом, чтобы приобрести спортивные формы.

— До занятий спортом моя фигура напоминала песочные часы, а мне больше нравилось спортивное телосложение. И с 20 лет я начала посещать тренажёрный зал, — рассказала Елена, общаясь с нами из Майами по скайпу.

По образованию женщина — специалист по связям с общественностью. Но недолго проработав в нефтяной компании, она предпочла работать с общественностью уже в других условиях — в тренажёрном и фитнес-залах. Лена рассказала, что вела степ-аэробику и тай-бо в фитнес-клубе на улице Студенческой.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 26% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат