Фотобанк pixabay.com.

Детское время

Путеводитель по осенним каникулам

1473 0 2

Фотобанк pixabay.com.

Путеводитель по осенним каникулам

A+

A-

С 28 октября для школьников наступает самая долгожданная пора — осенние каникулы! Они длятся всего неделю, однако дети ждут их с нетерпением. Впрочем, нередко выходит так, что каникулы пролетают и ничем интересным не запоминаются. А всё потому, что отдых не был продуман заранее. Если вы ещё не решили, чем занять своих школьников, предлагаем вам воспользоваться путеводителем «МОЁ!», который подскажет, как организовать осенний досуг для детей во время школьных каникул.

Правила хороших каникул

  1. От чего ребёнку нужно как следует отдохнуть? Правильно! От жёсткого графика и уроков. Каникулы нужны в первую очередь для передышки, поэтому первые два-три дня разрешите своему чаду полениться и ничего не делать. Это пойдёт только на пользу.
  2. Впрочем, забывать про домашние задания и откладывать их на последний день тоже не стоит. Середина недели — идеальное время для уроков.
  3. Всё остальное время рекомендуем вплотную заняться развлечениями.

Театральный фестиваль

Фото с сайта фестиваля marshakfest.com. 

26 октября в Воронеже открылся детский театральный фестиваль «Маршак», который продлится до 3 ноября, практически на всех сценических площадках города. К сожалению, билетов практически не осталось — в середине октября было выкуплено около 80% всех мест. Впрочем, на некоторые спектакли билеты ещё есть, купить их можно в кассе театра юного зрителя, т. 255-73-33, или на официальном сайте фестиваля.

Поход в кино

В кинотеатрах Воронежа на осенних каникулах не будет громких премьер. Но есть сразу несколько неплохих вариантов, что посмотреть под хруст попкорна. Например, мультфильмы «Щенячий патруль» и «Семейка Аддамс», приключенческий фильм «Робо» и аниме-фэнтези «Дитя погоды».

Стоимость билетов уточняйте в кассах кинотеатров.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 23% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВЫЖИТЬ В ПАНДЕМИЮ

«Вместо того чтобы врачам и пациентам объединиться, идёт война»

История тех, кто решил бороться — с ковидом и с системой

ПЛАТИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ?

Рост тарифов ЖКХ почти в два раза обгонит инфляцию

По предложению мэрии Воронежа и Гордумы предельный индекс роста платы граждан за коммунальные услуги на 2021 год могут установить на уровне 6,8%

ОЖИДАНИЯ/РЕАЛЬНОСТЬ

Сколько бюджет Воронежа получает от платных парковок?

За два года парковки так и не стали весомым источником дохода города.

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат