Выпуск
от 23 марта 2021 г.

Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характер...

Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля

«Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I

Число заболевших падает, а смертность — нет

Как историческая здравница могла стать полем для кровавого б...

Аномальное подорожание продуктов продолжается

«Сквозь щели в стенах я вижу соседей»

Ключи от городов и стихи Петра I

Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин

«Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!»

Как организовать похороны: 5 шагов

«Город, пропитанный запахами сала и мыла»

В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды

У виадука на «Работнице» появился «скелет»

Народные новости за неделю!

Теплица-теплица, в тебе всё уродится

Аллигаторова груша

Ужины на весь пост

Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесиро...

Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком

Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом

Как винная лавка стала памятником архитектуры

В белгородской полиции выявили ОПГ

Что делает художников великими и забытыми?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года

Как бороться с автохламом

Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Странный ритуал, похожий на обряд чёрной магии, провели на кладбище в Липецке. Полиция уже нашла подозреваемую колдунью

1751 82 3
МОЁ! Плюс Липецк

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Странный ритуал, похожий на обряд чёрной магии, провели на кладбище в Липецке. Полиция уже нашла подозреваемую колдунью

A+

A-

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают жуткую историю, произошедшую в липецком коттеджном посёлке Новосёлкино. Липчанин на условиях анонимности рассказал в сообществе «ЛТЗ Липецк», что во время похорон на кладбище в посёлке 7 марта кто-то подбросил в свежие могилы фотографии мальчика.«В каждой из около десяти выкопанных могил лежала фотография мальчишки лет 10 — 11 и конфетка, — пишет автор публикации. — Сказать, что мы испытали шок, — ничего не сказать. Выкладываю фото, чтобы кто-то узнал пацана и сообщил родственникам! Граждане, что же это вообще? На фотографии есть следы от чёрного маркера. Но его лицо отчётливо видно».Чуть позже помимо прежних фото, на которых ребёнок был в тёмной одежде, в могилах обнаружили новые снимки с этим же мальчиком, одетым в красную куртку, — на фоне Боровицкой площади в Москве.При помощи программы по поиску профилей в соцсетях с теми же снимками ни мальчика, ни его родителей нам не удалось найти. Зато на фото в интернете житель села Новосёлкино узнал своего сына и обратился в полицию. Нашлись и свидетели, которые видели на кладбище женщину, разбрасывающую снимки и конфеты. Но, едва увидев похоронную процессию, она спешно удалялась. Тем не менее спустя время полицейским удалось задержать 39-летнюю женщину.— Личность женщины установлена, но для принятия процессуального решения необходимо провести ряд проверочных мероприятий — говорит начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Ольга Снежкова.По данным полиции, жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает. Мальчик воспитывается в благополучной семье. Говорить о конкретной статье, по которой женщине могут предъявить обвинение, рано. Ведь в законе нет статьи, предусматривающей наказание за колдовство, если только речь не идёт о ситуациях с причинением, например, материального или физического вреда.— Нужно определить, под какую норму права подходят такие действия. Нам нужно понимать мотивы, выяснить, что заставило женщину вести себя т...

Фото с сайта vk.com/lipetsk_ltz.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают жуткую историю, произошедшую в липецком коттеджном посёлке Новосёлкино. Липчанин на условиях анонимности рассказал в сообществе «ЛТЗ Липецк», что во время похорон на кладбище в посёлке 7 марта кто-то подбросил в свежие могилы фотографии мальчика.

«В каждой из около десяти выкопанных могил лежала фотография мальчишки лет 10 — 11 и конфетка, — пишет автор публикации. — Сказать, что мы испытали шок, — ничего не сказать. Выкладываю фото, чтобы кто-то узнал пацана и сообщил родственникам! Граждане, что же это вообще? На фотографии есть следы от чёрного маркера. Но его лицо отчётливо видно».

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.03.2021 по 30.03.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характеристики»? Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля «Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I Число заболевших падает, а смертность — нет Как историческая здравница могла стать полем для кровавого боя волкодавов. ЧАСТЬ II Аномальное подорожание продуктов продолжается «Сквозь щели в стенах я вижу соседей» Ключи от городов и стихи Петра I Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин «Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!» Как организовать похороны: 5 шагов «Город, пропитанный запахами сала и мыла» В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды У виадука на «Работнице» появился «скелет» Народные новости за неделю! Теплица-теплица, в тебе всё уродится Аллигаторова груша Ужины на весь пост Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесироты Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом Как винная лавка стала памятником архитектуры В белгородской полиции выявили ОПГ Что делает художников великими и забытыми? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...» Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года Как бороться с автохламом Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку