Выпуск
от 23 марта 2021 г.

Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характер...

Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля

«Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I

Число заболевших падает, а смертность — нет

Как историческая здравница могла стать полем для кровавого б...

Аномальное подорожание продуктов продолжается

«Сквозь щели в стенах я вижу соседей»

Ключи от городов и стихи Петра I

Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин

«Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!»

Как организовать похороны: 5 шагов

«Город, пропитанный запахами сала и мыла»

В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды

У виадука на «Работнице» появился «скелет»

Народные новости за неделю!

Теплица-теплица, в тебе всё уродится

Аллигаторова груша

Ужины на весь пост

Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесиро...

Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком

Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом

Как винная лавка стала памятником архитектуры

В белгородской полиции выявили ОПГ

Что делает художников великими и забытыми?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года

Как бороться с автохламом

Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

5 0
МОЁ! Плюс Липецк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольПриставы перепутали меня с моим полным тёзкой. Как мне быть?Анатолий Николаевич.В соответствии со ст. 13 закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ для идентификации должника применяются идентификационные признаки. Это фамилия, имя, отчество, место жительства или место пребывания, а также дата и место рождения, место работы, один из идентификаторов — страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), серия и номер паспорта, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.Если человек стал «двойником» должника, необходимо сообщить об этом в службу судебных приставов с предоставлением документов, позволяющих однозначно идентифицировать личность (ИНН, СНИЛС, паспорт). При поступлении подобного заявления от гражданина должны быть отменены все наложенные ранее аресты и ограничения на его имущество и права.В случае списания средств со счетов в банках, а также удержаний денег из зарплаты или иных доходов человека, принимаются меры к возврату этих средств, находящихся на депозитном счёте структурного подразделения.Также действия должностных лиц территориальных органов ФССП России можно обжаловать в территориальной прокуратуре по месту нахождения отдела ФССП России и в областном управлении ФССП.Хочу отправить детей в лагерь. Где в этом году ожидаются весенние смены?Галина АНТИПОВА.Весной в Липецкой области открываются оздоровительные лагеря «Олимп», «Звёздный» и «Клён». Смены стартовали 20 марта. В приоритетном порядке в лагеря отправили детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и тех, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации. Информацию о следующих сменах уточняйте у администрации вышеуказанных лагерей.Кстати, перед встречей школьников первой смены в лагере «Олимп», который находится в с. Кривец Добровского района, увеличили количество видеокамер и обследовали состояние системы освещения. В 2020 году здесь отремонтиро...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: redlps@region.kpv.ru, позвонить 8 (4742) 22-29-93, написать по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, 64, офис 420 — или оставить сообщение на портале «МОЁ! Липецк» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Как доказать, что я «двойник» должника?

Приставы перепутали меня с моим полным тёзкой. Как мне быть?

Анатолий Николаевич.

В соответствии со ст. 13 закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ для идентификации должника применяются идентификационные признаки. Это фамилия, имя, отчество, место жительства или место пребывания, а также дата и место рождения, место работы, один из идентификаторов — страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), серия и номер паспорта, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку