Выпуск
от 23 марта 2021 г.

Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характер...

Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля

«Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I

Число заболевших падает, а смертность — нет

Как историческая здравница могла стать полем для кровавого б...

Аномальное подорожание продуктов продолжается

«Сквозь щели в стенах я вижу соседей»

Ключи от городов и стихи Петра I

Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин

«Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!»

Как организовать похороны: 5 шагов

«Город, пропитанный запахами сала и мыла»

В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды

У виадука на «Работнице» появился «скелет»

Народные новости за неделю!

Теплица-теплица, в тебе всё уродится

Аллигаторова груша

Ужины на весь пост

Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесиро...

Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком

Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом

Как винная лавка стала памятником архитектуры

В белгородской полиции выявили ОПГ

Что делает художников великими и забытыми?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года

Как бороться с автохламом

Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Народные новости за неделю!

33 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Конструкцию пообещали восстановить до потепленияВоронежцы сообщили в редакцию «МОЁ!» о разрушении фасада лесотехнического университета (ул. Тимирязева, 8). Судя по фото горожан, у постройки может отвалиться колонна — по ней пошла трещина. Рядом даже натянули оградительную ленту.— Здание разрушается! — считают наши читатели.Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием к проректору вуза по административно-хозяйственной работе и капитальному строительству Павлу Гончарову. Он подтвердил информацию о ЧП и уточнил, что колонна начала разрушаться примерно в 8:20 — 8:30 среды, 17 марта.— Колонна просела на 10 — 15 сантиметров. Вероятно, это произошло из-за технологических нарушений, допущенных подрядчиком во время работ по сохранению объекта культурного наследия, которым является здание, — пояснил Павел Гончаров. — Опасности для основной постройки нет, так как у колонн отдельный фундамент.Проректор добавил, что на восстановление конструкции понадобится не меньше полугода из-за долгих бюрократических процедур. Также руководство вуза планирует взыскать с подрядчика ущерб.Позже стало известно, что колонну восстановят до потепления. Такое решение приняли на экстренном совещании областного управления по охране объектов культурного наследия.Отметим, что региональный Гидрометцентр прогнозирует наступление весенней погоды в Воронеже уже с этой недели. Успеет ли липецкий научно-производственный центр «Черноземье» восстановить фасад, неизвестно. Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий.Автобус маршрута № 84 сгорел у Сити-парка «Град» в пятницу днём, 19 марта. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько очевидцев.В пресс-службе регионального управления МЧС нам уточнили, что к прибытию спасателей в автобусе марки «Вектор Некст» никого не было. Пожарные ликвидировали возгорание за несколько минут.Предварительно в результате происшествия никто не пострадал. Причину ЧП установят сотрудники МЧС.В пятницу утром, 19 марта, к воронежской школе № 55 в микрорайоне При...

У лестеха отваливается колонна

Фото читателя

Конструкцию пообещали восстановить до потепления

Воронежцы сообщили в редакцию «МОЁ!» о разрушении фасада лесотехнического университета (ул. Тимирязева, 8). Судя по фото горожан, у постройки может отвалиться колонна — по ней пошла трещина. Рядом даже натянули оградительную ленту.

— Здание разрушается! — считают наши читатели.

Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием к проректору вуза по административно-хозяйственной работе и капитальному строительству Павлу Гончарову. Он подтвердил информацию о ЧП и уточнил, что колонна начала разрушаться примерно в 8:20 — 8:30 среды, 17 марта.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.03.2021 по 30.03.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характеристики»? Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля «Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I Число заболевших падает, а смертность — нет Как историческая здравница могла стать полем для кровавого боя волкодавов. ЧАСТЬ II Аномальное подорожание продуктов продолжается «Сквозь щели в стенах я вижу соседей» Ключи от городов и стихи Петра I Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин «Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!» Как организовать похороны: 5 шагов «Город, пропитанный запахами сала и мыла» В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды У виадука на «Работнице» появился «скелет» Народные новости за неделю! Теплица-теплица, в тебе всё уродится Аллигаторова груша Ужины на весь пост Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесироты Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом Как винная лавка стала памятником архитектуры В белгородской полиции выявили ОПГ Что делает художников великими и забытыми? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...» Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года Как бороться с автохламом Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку