Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой
Своими рецептами блюд из грибов поделилась наша читательница из Воронежской области Юлия СТЕПАНОВА
Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой
Своими рецептами блюд из грибов поделилась наша читательница из Воронежской области Юлия СТЕПАНОВА
— У нас в семье очень любят грибы. Салаты, супчики, запеканки, фаршированные грибочки — что только я из них не готовлю! Особенно люблю вёшенки: в них много белка, по вкусу они похожи на мясо.
Чем хороши вёшенки
- Их можно жарить, варить, тушить, солить.
- Не увариваются и держат форму при варке.
- Их легко вымачивать.
- Перед жаркой отваривать не обязательно.
- Готовые мелкие вёшенки подходят для украшения блюд.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 12% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
484
0
1