Выпуск
от 2 ноября 2021 г.

«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднят...

Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обм...

Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября

«Переживать такое во второй раз желания нет»

В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла же...

Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасну...

«Факел» горит красным пламенем

«Корона должна быть в голове»

«Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все...

«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться,...

Получи по тыкве: три осенних рецепта

«Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать»

Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой

Овощи, которые не боятся мороза

«Прививку сделала, а QR-код не приходит»

Сдержит ли локдаун распространение инфекции?

Детей чиновников лишат квартир?

«Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фас...

«Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате

Аферисты стали слать своим жертвам… повестки

Торговые ряды построил знаменитый архитектор

Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке?

Как QR-коды изменили жизнь липчан

Дельта-штамм бьёт по детям и беременным

Липецких вандалов остановят видеокамеры?

В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья

Обь-кормилица, медведи и клюква

сс
В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следств...

В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следствие не может назвать виновника. Почему?

«Я хочу, чтобы было всё по справедливости, чтобы каждый понёс наказание»

3530 0 5
В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следств...
Происшествия

В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следствие не может назвать виновника. Почему?

«Я хочу, чтобы было всё по справедливости, чтобы каждый понёс наказание»

A+

A-

— Вот говорят, что время лечит, но это неправда. Ты просто живёшь с болью… Дни похожи друг на друга, всё делаешь по привычке, по инерции, без радости… Прошло два года, как нет рядом моей Танечки, а я не могу, не могу, понимаете, вот тут, внутри, тоска съедает всё, — в кулак сжимает рубашку на груди 68-летний воронежец Александр Завьялов.12 октября 2019 года стал чёрным днём для семьи Завьяловых. В тот день Александр Петрович потерял свою 64-летнюю супругу, с которой он прожил душа в душу почти 40 лет. Женщина попала в дорожную аварию. Страшно представить, но это случилось дважды за день. Врачи боролись за её жизнь, но спасти не смогли.В тот день Татьяна Завьялова в очередной раз поехала проведать свою престарелую мать, дом которой находится в селе Ендовище Семилукского района. Поездка планировалась недолгой — туда и обратно, одним днём. Уже вечером Татьяна Завьялова позвонила супругу, сказав ему, что подходит к автобусной остановке и скоро будет дома.Но домой женщина так и не попала. События того вечера Александр Петрович вспоминает поминутно, пытаясь не упустить ни детали, голос его дрожит от волнения, слёзы текут, мужчина не справляется с эмоциями.— Таня позвонила мне в половине седьмого вечера, сказала, что выезжает, — рассказывает пенсионер. — Дорога по времени не слишком долгая, а тут на часах уже восемь, а жены всё нет. Конечно, я заволновался, стал звонить ей, а там — тишина, нет гудков. Оделся, вышел на улицу, думал, может, тяжело что-то из сумок нести, встречу её на остановке. Но тут вдруг звонок на телефон. Звонил какой-то врач, он мне сказал, что моя Танечка находится у них в реанимации, что попала в аварию. Я сразу и не понял, какая авария. Стал спрашивать, где, какая больница, куда ехать. Схватил такси и скорей в больницу.ДТП, в которое попала женщина, было настолько страшным, что о нём узнал весь город практически сразу. Так уж вышло, что пенсионерка угодила под колёса «Жигулей», когда шла на автобусную остановку. Женщина стала переходить дорогу по пеш...

— Вот говорят, что время лечит, но это неправда. Ты просто живёшь с болью… Дни похожи друг на друга, всё делаешь по привычке, по инерции, без радости… Прошло два года, как нет рядом моей Танечки, а я не могу, не могу, понимаете, вот тут, внутри, тоска съедает всё, — в кулак сжимает рубашку на груди 68-летний воронежец Александр Завьялов.

12 октября 2019 года стал чёрным днём для семьи Завьяловых. В тот день Александр Петрович потерял свою 64-летнюю супругу, с которой он прожил душа в душу почти 40 лет. Женщина попала в дорожную аварию. Страшно представить, но это случилось дважды за день. Врачи боролись за её жизнь, но спасти не смогли.

Двойное ДТП

В тот день Татьяна Завьялова в очередной раз поехала проведать свою престарелую мать, дом которой находится в селе Ендовище Семилукского района. Поездка планировалась недолгой — туда и обратно, одним днём. Уже вечером Татьяна Завьялова позвонила супругу, сказав ему, что подходит к автобусной остановке и скоро будет дома.

Но домой женщина так и не попала. События того вечера Александр Петрович вспоминает поминутно, пытаясь не упустить ни детали, голос его дрожит от волнения, слёзы текут, мужчина не справляется с эмоциями.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.11.2021 по 09.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднять плату за ЖКУ на 25%  Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обморок!» Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября «Переживать такое во второй раз желания нет» В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следствие не может назвать виновника. Почему? Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасную надземку «Факел» горит красным пламенем «Корона должна быть в голове» «Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все» «За 10 дней пневмония съела 99% лёгких» Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться, другие только следят, чтобы всё было "как надо"» Получи по тыкве: три осенних рецепта «Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать» Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой Овощи, которые не боятся мороза «Прививку сделала, а QR-код не приходит» Сдержит ли локдаун распространение инфекции? Детей чиновников лишат квартир? «Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фасады» «Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате Аферисты стали слать своим жертвам… повестки Торговые ряды построил знаменитый архитектор Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке? Как QR-коды изменили жизнь липчан Дельта-штамм бьёт по детям и беременным Липецких вандалов остановят видеокамеры? В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья Обь-кормилица, медведи и клюква
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку