Выпуск
от 2 ноября 2021 г.

«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднят...

Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обм...

Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября

«Переживать такое во второй раз желания нет»

В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла же...

Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасну...

«Факел» горит красным пламенем

«Корона должна быть в голове»

«Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все...

«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться,...

Получи по тыкве: три осенних рецепта

«Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать»

Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой

Овощи, которые не боятся мороза

«Прививку сделала, а QR-код не приходит»

Сдержит ли локдаун распространение инфекции?

Детей чиновников лишат квартир?

«Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фас...

«Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате

Аферисты стали слать своим жертвам… повестки

Торговые ряды построил знаменитый архитектор

Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке?

Как QR-коды изменили жизнь липчан

Дельта-штамм бьёт по детям и беременным

Липецких вандалов остановят видеокамеры?

В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья

Обь-кормилица, медведи и клюква

сс
«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

Фото с сайта donorstvo.org.

«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

76-летняя Алла Николаевна завершила вакцинацию 4 августа. Через полтора месяца, когда, по идее, уже должен был сформироваться иммунитет, она заразилась коронавирусом. Спустя десять дней скончалась в 8-й больнице.

526 1 6
«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»
Антивирус

«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

Фото с сайта donorstvo.org.

76-летняя Алла Николаевна завершила вакцинацию 4 августа. Через полтора месяца, когда, по идее, уже должен был сформироваться иммунитет, она заразилась коронавирусом. Спустя десять дней скончалась в 8-й больнице.

A+

A-

В комментариях к материалам о коронавирусе на портале «МОЁ! Online» мы часто встречали упоминания о смертях вакцинированных от ковида. Но это было из серии «знакомый знакомых рассказал». Поэтому у авторов комментариев мы просили одного — свяжитесь, пожалуйста, с редакцией и предоставьте документы. Ведь в противном случае нас привлекут к ответственности за фейковые новости.К сожалению, теперь у нас есть абсолютно реальная история 76-летней Аллы Николаевны, которая вакцинировалась, но заболела ковидом тяжело и скончалась. Об этом рассказал с документами в руках зять покойной Юрий.— Понимаете, она была просто реактивной тёщей. Успевала и домашними делами заниматься, и с внучкой ежедневно в два-три кружка или в детскую библиотеку. Да что там говорить — она до 72 лет работала медсестрой в школе, — Юрий на экране телефона показывает фото обаятельной женщины, обнимающей пятилетнюю девочку. Заметно, что он хочет рассказывать эту историю снова и снова. Возможно, чтобы ещё раз убедиться — родные всё сделали правильно.Юрий с семьёй живёт в центре города. У семьи две квартиры в разных подъездах одного дома. В одной живут Юрий, его мама, супруга Надежда и их пятилетняя дочь. В другой жили их 21-летний сын Дмитрий и 76-летняя мама Надежды Алла Николаевна. В конце мая первая, «большая» семья заболела ковидом.— Так что мы не понаслышке знаем, что это такое — Надежда у меня даже с 30-процентным поражением лёгких лежала в восьмой больнице. Тёща и сын к нам в это время, конечно, не заходили, чтобы не заразиться, — вспоминает Юрий. — Вы спрашивали, уверены ли мы в том, что тёща на самом деле сделала прививку, а не просто получила сертификат. Уверены. Алла Николаевна была в шоке от того, как тяжело болела Надя. Говорила, что никогда в жизни не встречала болезней, которые так быстро вызывали бы пневмонию. А она всю жизнь была медработником. В общем, как только ситуация у нас немного наладилась, они с Димой решили вакцинироваться.Сертификат о вакцинации «Гам-КОВИД-Ваком» («Спутником») выд...

В комментариях к материалам о коронавирусе на портале «МОЁ! Online» мы часто встречали упоминания о смертях вакцинированных от ковида. Но это было из серии «знакомый знакомых рассказал». Поэтому у авторов комментариев мы просили одного — свяжитесь, пожалуйста, с редакцией и предоставьте документы. Ведь в противном случае нас привлекут к ответственности за фейковые новости.

К сожалению, теперь у нас есть абсолютно реальная история 76-летней Аллы Николаевны, которая вакцинировалась, но заболела ковидом тяжело и скончалась. Об этом рассказал с документами в руках зять покойной Юрий.

Решила привиться после того, как ковидом переболела дочь

— Понимаете, она была просто реактивной тёщей. Успевала и домашними делами заниматься, и с внучкой ежедневно в два-три кружка или в детскую библиотеку. Да что там говорить — она до 72 лет работала медсестрой в школе, — Юрий на экране телефона показывает фото обаятельной женщины, обнимающей пятилетнюю девочку. Заметно, что он хочет рассказывать эту историю снова и снова. Возможно, чтобы ещё раз убедиться — родные всё сделали правильно.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.11.2021 по 09.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднять плату за ЖКУ на 25%  Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обморок!» Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября «Переживать такое во второй раз желания нет» В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следствие не может назвать виновника. Почему? Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасную надземку «Факел» горит красным пламенем «Корона должна быть в голове» «Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все» «За 10 дней пневмония съела 99% лёгких» Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться, другие только следят, чтобы всё было "как надо"» Получи по тыкве: три осенних рецепта «Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать» Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой Овощи, которые не боятся мороза «Прививку сделала, а QR-код не приходит» Сдержит ли локдаун распространение инфекции? Детей чиновников лишат квартир? «Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фасады» «Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате Аферисты стали слать своим жертвам… повестки Торговые ряды построил знаменитый архитектор Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке? Как QR-коды изменили жизнь липчан Дельта-штамм бьёт по детям и беременным Липецких вандалов остановят видеокамеры? В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья Обь-кормилица, медведи и клюква
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку