Выпуск
от 2 ноября 2021 г.

«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднят...

Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обм...

Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября

«Переживать такое во второй раз желания нет»

В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла же...

Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасну...

«Факел» горит красным пламенем

«Корона должна быть в голове»

«Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все...

«За 10 дней пневмония съела 99% лёгких»

Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться,...

Получи по тыкве: три осенних рецепта

«Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать»

Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой

Овощи, которые не боятся мороза

«Прививку сделала, а QR-код не приходит»

Сдержит ли локдаун распространение инфекции?

Детей чиновников лишат квартир?

«Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фас...

«Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате

Аферисты стали слать своим жертвам… повестки

Торговые ряды построил знаменитый архитектор

Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке?

Как QR-коды изменили жизнь липчан

Дельта-штамм бьёт по детям и беременным

Липецких вандалов остановят видеокамеры?

В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья

Обь-кормилица, медведи и клюква

Сдержит ли локдаун распространение инфекции?

Белгородцев призвали сидеть дома в нерабочие дни, но многие проигнорировали этот призыв и отправились в путешествия

58 0
МОЁ! Плюс Белгород

Сдержит ли локдаун распространение инфекции?

Белгородцев призвали сидеть дома в нерабочие дни, но многие проигнорировали этот призыв и отправились в путешествия

A+

A-

Резкий рост числа заражений коронавирусом этой осенью вынудил российские власти снова объявить локдаун с 30 октября по 7 ноября. При этом 6 регионов, среди которых и наши соседи — куряне и воронежцы, ввели нерабочие дни ещё раньше — с 26 октября. Белгородские власти, где ситуация с коронавирусом примерно такая же тяжёлая, как у соседей, этим правом не воспользовались. У нас локдаун начался 30 октября и продлится по 7 ноября, если, конечно, его не продлят — такое право тоже есть у региональных властей.Между тем ситуация с коронавирусом в России близка к критической — продолжается рост числа заражений, который намного превосходит количество выздоровлений, а смертность от коронавируса устанавливает всё новые и новые рекорды, преодолев уже планку в 1 100 летальных исходов в день — это самое большое среднесуточное количество смертей после окончания войны в 1945 году.На Белгородчине ежедневно сейчас регистрируется свыше 330 заболевших, всего на 1 ноября за время пандемии в регионе было выявлено … инфицированных, из которых …. выздоровело и …. умерло.Белгородских школьников отправили на каникулы ещё 25 октября, а пока школы пустуют, в них открыли дополнительные пункты вакцинации. Сделать прививку здесь может любой желающий независимо от прописки и без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС, медицинский полис. Минздрав России уже разрешил делать прививки от ковида и от гриппа в один день, рекомендуется вводить одну вакцину в левое, а другую — в правое плечо.На время локдауна в регионе закрыты предприятия торговли, услуг и общепита, спорта, культуры, досуга, кинотеатры. Запрещены любые массовые мероприятия, не работают парикмахерские, салоны красоты и спа-салоны, фитнес-клубы и бассейны, музеи, торговые центры. Закрыты и МФЦ, государственные и муниципальные услуги не оказываются, кроме регистрации рождений, разводов и смерти.Работают аптеки, продуктовые магазины и ярмарки, а предприятиям общепита разрешили продавать блюда и напитки навынос и делать ...

Резкий рост числа заражений коронавирусом этой осенью вынудил российские власти снова объявить локдаун с 30 октября по 7 ноября. При этом 6 регионов, среди которых и наши соседи — куряне и воронежцы, ввели нерабочие дни ещё раньше — с 26 октября. Белгородские власти, где ситуация с коронавирусом примерно такая же тяжёлая, как у соседей, этим правом не воспользовались. У нас локдаун начался 30 октября и продлится по 7 ноября, если, конечно, его не продлят — такое право тоже есть у региональных властей.

Между тем ситуация с коронавирусом в России близка к критической — продолжается рост числа заражений, который намного превосходит количество выздоровлений, а смертность от коронавируса устанавливает всё новые и новые рекорды, преодолев уже планку в 1 100 летальных исходов в день — это самое большое среднесуточное количество смертей после окончания войны в 1945 году.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.11.2021 по 09.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хватит обирать нас»: кто именно в гордуме собирается поднять плату за ЖКУ на 25%  Врачи красных зон: «Не только пациенты, но и мы падаем в обморок!» Дистанционка сработала. Закончится ли локдаун после 7 ноября «Переживать такое во второй раз желания нет» В 2019 году у Александра Завьялова в страшном ДТП погибла жена. Два года следствие не может назвать виновника. Почему? Переход на тот свет: воронежцы жалуются на смертельно опасную надземку «Факел» горит красным пламенем «Корона должна быть в голове» «Переезд от родителей помог мне понять, что я такая, как все» «За 10 дней пневмония съела 99% лёгких» Современный иконописец: «Одни люди приходят в храм молиться, другие только следят, чтобы всё было "как надо"» Получи по тыкве: три осенних рецепта «Нам выпали непростые времена, и о них стоит рассказать» Маринованные вёшенки: идеи и рецепты от Юлии Степановой Овощи, которые не боятся мороза «Прививку сделала, а QR-код не приходит» Сдержит ли локдаун распространение инфекции? Детей чиновников лишат квартир? «Зимой мы начинаем класть асфальт, а в ноябре — утеплять фасады» «Ночь искусств» в Белгороде пройдёт в онлайн-формате Аферисты стали слать своим жертвам… повестки Торговые ряды построил знаменитый архитектор Обратная связь: когда решится судьба ЦУМа в Липецке? Как QR-коды изменили жизнь липчан Дельта-штамм бьёт по детям и беременным Липецких вандалов остановят видеокамеры? В село Шовское приезжают паломники из дальнего зарубежья Обь-кормилица, медведи и клюква
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку