Выпуск
от 15 декабря 2020

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

Фотобанк pixabay.com.

Почему я не худею?

Иногда виной тому гены, в других случаях — гормональные нарушения. Если с тем и другим проблем нет, то всё можно поправить! Есть несколько причин, которые мешают жиру уйти.

2730 0 6
Здоровье

Почему я не худею?

Фотобанк pixabay.com.

Иногда виной тому гены, в других случаях — гормональные нарушения. Если с тем и другим проблем нет, то всё можно поправить! Есть несколько причин, которые мешают жиру уйти.

A+

A-

Причина 1

В вашем рационе избыток рафинированной пищи

Рафинированными называют продукты, которые прошли обработку. Чем больше стадий обработки, тем меньше в продукте натурального, пользы. Например, различные усилители вкуса и запаха, красители, эмульгаторы, загустители, Е-добавки, благодаря которым продукты становятся привлекательнее, но вреднее в разы.

Цельнозерновую и обдирную муку из-за того, что она быстро портится, очищают от всего полезного, превращая в муку высшего сорта. Из неё выпекают хлеб: термическая обработка, добавление усилителей вкуса, консервантов, красителей, термофильных дрожжей и так далее — сводит полезность хлеба к нулю. Хлеб — типичный рафинированный продукт, прошедший две стадии обработки. Тот же принцип в производстве макарон и большинства того, что мы берем с полок супермаркетов. Если вы хотя бы примерно можете представить, как произведён тот или иной продукт, то его можно назвать более-менее натуральным.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 15% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

КРАСОТА — СТРАШНАЯ СИЛА!

После службы в ВВС — в модельный бизнес

Чем живут воронежские парни-модели, покорившие мировые подиумы

ПАМЯТЬ

В Воронеже появится памятник Сталину. Зачем?

Нужен ли городу мемориал вождя народов

ЭКОКАТАСТРОФА

«Усманку превратили в ад»

Кто ответит за сброс химикатов и когда река восстановится?

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат