Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии?

Мужчина, похожий на осуждённого, завёл себе профили в соцсетях

10293 3 8
Происшествия

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии?

Мужчина, похожий на осуждённого, завёл себе профили в соцсетях

A+

A-

В суде и в УФСИН не сказали, в какой колонии сидит Сергей А.Читательница «МОЁ!» считает, что человеком, который начал писать подозрительные сообщения её дочке-подростку, может быть приговорённый к 12 годам строгого режима за совращение школьниц  Сергей А. По её мнению, он создал левые аккаунты в соцсетях и под видом «поэта» собирает в друзья юных девушек. Беда ещё и в том, что А. — отец её дочери.— Это же он, могут ли быть сомнения?!Мне в мессенджер падают две ссылки на профили во «ВКонтакте» и «Инстаграме».«Сергей Кастильо, «Мой дом — Пустота и Сверхсветлый мрак» (эпиграф в «ВК». — Авт.), «Не считаю себя поэтом. Все, что написано, является отображением пережитого опыта, настроения, познаний» (тот же рефрен, но в «Инстаграме», где в подписчиках цветник девичьих лиц. — Авт.)».Товарищ себе явно льстит: обе страницы — сплошное словотворчество, мешанина из корявого байроновского минора с философским бредом в духе «Ты прости меня, ангел мой, что я часто блуждал во тьме (…). Забывал, что материя бренна в проявлениях разных своих, и влюблённость, увы, тоже тленна, с оконцовкой в страданьях двоих».Да, «про любофь» непременно почти в каждом опусе, непременно с картинкой в тему из интернета и короткое видео (в «Инстаграме»). В этих роликах тоже «любофь», герои — мальчик с девочкой возрастом ближе к концу пубертата: на вид вроде нет 18… а может, и есть — кто станет разбираться в виртуальном болоте? Да никто — в этом мы ещё убедимся.Но у меня складывается впечатление, что это может оказаться «он». Фото самого «афтора» на страницах нет, но во «ВКонтакте» — довольно подробная информация «о себе». Родной город — Нововоронеж, образование — один из местных техникумов, упоминания прошлого в Испании (Мадрид). Ссылки на профили этого «литератора Кастильо» мне прислала Ольга Баркова (имя и фамилию, конечно, я изменила) — его бывшая любовница, с которой он действительно долго жил в Испании и с которой у него общая дочка. Об Ольге я узнала, когда в прошлом году готовила о нём материал, но...

Фото предоставлено региональным управлением СУ СКР

В суде и в УФСИН не сказали, в какой колонии сидит Сергей А.

Читательница «МОЁ!» считает, что человеком, который начал писать подозрительные сообщения её дочке-подростку, может быть приговорённый к 12 годам строгого режима за совращение школьниц  Сергей А. По её мнению, он создал левые аккаунты в соцсетях и под видом «поэта» собирает в друзья юных девушек. Беда ещё и в том, что А. — отец её дочери.

«Боюсь за своего ребёнка»

— Это же он, могут ли быть сомнения?!

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку