Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

сс
Хватает ли в больницах кислорода

Фото с сайта novayagazeta-vlad.ru.

Хватает ли в больницах кислорода

Корреспонденты «Житья» узнали, как в регионе обстоят дела с поставкой медицинского кислорода и откуда его берут

65 0
Хватает ли в больницах кислорода
МОЁ! Плюс Липецк

Хватает ли в больницах кислорода

Фото с сайта novayagazeta-vlad.ru.

Корреспонденты «Житья» узнали, как в регионе обстоят дела с поставкой медицинского кислорода и откуда его берут

A+

A-

В открытых источниках в интернете мы нашли информацию о некой фирме ООО «Айс-берг», которая является крупным поставщиком медицинского кислорода в больницы Липецкой области. Причём согласно данным сайта synapsenet.ru юрлицо победило в 130 тендерах на общую сумму более 156 миллионов рублей по начальной максимальной цене контракта. Организация заняла первое место в 66 тендерах (в том числе в закупках у единственного поставщика). Процент побед составляет 50,77%. Максимальная стоимость тендера — 17 849 699 рублей.Также выяснилось, что организация поставляла или продолжает поставки кислорода и в другие регионы. Например, в Воронежский областной центр медицины катастроф, Каширскую районную больницу в Воронежской области, в ряд больниц в Курске, Тамбове, Белгороде, Рязани и Калуге — список можно продолжать долго. Что касается нашей области, то «Айс-берг» поставляет кислород в областную больницу № 2, липецкую горбольницу № 3 «Свободный Сокол» и много других, а также в районные больницы: Лебедянскую ЦРБ, Данковскую ЦРБ, Елецкую горбольницу № 1 им. Семашко и др. Список длинный.И тут мы заинтересовались, откуда же берёт столько кислорода «Айс-берг» и как он его производит, если на сайте sevem.pro заявлено, что в организации работает всего два человека.Начать стоит с того, что медицинский кислород — необходимый для больниц продукт. Причём как в обычное время, так и в период пандемии. Только во втором случае медорганизации нуждаются в нём ещё сильнее. Ведь одной из главных составляющих лечения при тяжёлом течении ковида является кислородная терапия, так как вирус поражает лёгкие и вызывает недостаток этого газа.Как нам рассказали в облздраве, проблем с обеспечением кислородом в больницах региона нет. Во всех медучреждениях Липецкой области организована разводка кислородопровода от источника до места.— В настоящее время проблема обеспеченности газообразным медицинским кислородом в регионе отсутствует, в том числе в части обеспечения медицинских организаций, имеющих статус инфекцио...

В открытых источниках в интернете мы нашли информацию о некой фирме ООО «Айс-берг», которая является крупным поставщиком медицинского кислорода в больницы Липецкой области. Причём согласно данным сайта synapsenet.ru юрлицо победило в 130 тендерах на общую сумму более 156 миллионов рублей по начальной максимальной цене контракта. Организация заняла первое место в 66 тендерах (в том числе в закупках у единственного поставщика). Процент побед составляет 50,77%. Максимальная стоимость тендера — 17 849 699 рублей.

Также выяснилось, что организация поставляла или продолжает поставки кислорода и в другие регионы. Например, в Воронежский областной центр медицины катастроф, Каширскую районную больницу в Воронежской области, в ряд больниц в Курске, Тамбове, Белгороде, Рязани и Калуге — список можно продолжать долго. Что касается нашей области, то «Айс-берг» поставляет кислород в областную больницу № 2, липецкую горбольницу № 3 «Свободный Сокол» и много других, а также в районные больницы: Лебедянскую ЦРБ, Данковскую ЦРБ, Елецкую горбольницу № 1 им. Семашко и др. Список длинный.

И тут мы заинтересовались, откуда же берёт столько кислорода «Айс-берг» и как он его производит, если на сайте sevem.pro заявлено, что в организации работает всего два человека.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку