Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

Просим к столу!

Фото с сайта freepik.com.

Просим к столу!

Давайте сделаем застолье нарядным и порадуем гостей оригинальными закусками и салатами

157 0
Просим к столу!

Фото с сайта freepik.com.

Давайте сделаем застолье нарядным и порадуем гостей оригинальными закусками и салатами

A+

A-

Салат с говядиной и овощами

Продукты: 300 г филе говядины, огурец, болгарский перец, репчатый лук, 5 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 1 ч. л. уксуса, 3,5 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. соевого соуса, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, по 2 ч. л. кунжута и молотого кориандра, 1,5 ч. л. паприки, по 0,5 ч. л. молотого красного и чёрного перца.

  • Овощи и зелень вымыть, высушить. Мясо вымыть и обсушить салфетками.
  • Огурцы порезать соломкой длиной несколько сантиметров так, чтобы каждая была с кусочком кожуры. После этого переложить огурцы в глубокую посуду, посолить и тщательно перемешать. Оставить просаливаться на 30 минут, иногда перемешивая. Затем слить с них жидкость. Потом добавить к ним нашинкованную кинзу, перемешать. Добавить в огурцы сахар, соевый соус и 1 ч. л. уксуса, перемешать.
  • В это время лук нарезать четвертинками, перец соломкой длиной 0,4 — 0,5 см, мясо также соломкой, но очень тонко.
  • На сковородку с раскалённым маслом выложить мясо, уменьшить до среднего огонь и обжаривать, пока не испарится вся жидкость. Во время жарки мясо обязательно помешивать. Затем выложить лук и обжаривать его вместе с мясом 3 минуты до золотистого цвета, потом добавить туда перец. Обжарить пару минут и выключить огонь.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат