Просим к столу!
Давайте сделаем застолье нарядным и порадуем гостей оригинальными закусками и салатами
Просим к столу!
Давайте сделаем застолье нарядным и порадуем гостей оригинальными закусками и салатами
Салат с говядиной и овощами
Продукты: 300 г филе говядины, огурец, болгарский перец, репчатый лук, 5 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 1 ч. л. уксуса, 3,5 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. соевого соуса, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, по 2 ч. л. кунжута и молотого кориандра, 1,5 ч. л. паприки, по 0,5 ч. л. молотого красного и чёрного перца.
- Овощи и зелень вымыть, высушить. Мясо вымыть и обсушить салфетками.
- Огурцы порезать соломкой длиной несколько сантиметров так, чтобы каждая была с кусочком кожуры. После этого переложить огурцы в глубокую посуду, посолить и тщательно перемешать. Оставить просаливаться на 30 минут, иногда перемешивая. Затем слить с них жидкость. Потом добавить к ним нашинкованную кинзу, перемешать. Добавить в огурцы сахар, соевый соус и 1 ч. л. уксуса, перемешать.
- В это время лук нарезать четвертинками, перец соломкой длиной 0,4 — 0,5 см, мясо также соломкой, но очень тонко.
- На сковородку с раскалённым маслом выложить мясо, уменьшить до среднего огонь и обжаривать, пока не испарится вся жидкость. Во время жарки мясо обязательно помешивать. Затем выложить лук и обжаривать его вместе с мясом 3 минуты до золотистого цвета, потом добавить туда перец. Обжарить пару минут и выключить огонь.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода