Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Мы благодарим наших читателей, которые горячо отозвались на нашу просьбу устроить праздник для дома престарелых

141 0 1
Люди

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Мы благодарим наших читателей, которые горячо отозвались на нашу просьбу устроить праздник для дома престарелых

A+

A-

Вот уже две недели в редакцию «МОЁ!» приносят подарки от читателей для одиноких стариков. Каждый день мы отвечаем на звонки желающих поучаствовать в акции «Стань волшебником!» и поздравить жителей Каширского пансионата с Новым годом.Отвезти подарки старикам мы планируем 25 декабря. В редакцию уже принесли несколько пакетов с канцелярскими товарами, книгами, журналами, пазлами, вязаными носками. Ждёт переезда высокая комнатная пальма. Мы её поливаем и надеемся, что при транспортировке она не замёрзнет.Многие читатели звонят с вопросом, можем ли мы сами забрать книги. Заметим, что вывозить домашние библиотеки в планы редакции не входит. Если у вас есть возможность принести несколько книг в редакцию, то мы вас очень ждём. Книги при этом должны быть новыми. Классическая литература в библиотеке пансионата есть, и она постояльцами уже читана-перечитана. Старики очень ждут фантастику и современную литературу. Коллекцию военных приключений нам уже принесли — в нескольких экземплярах она не требуется.Если вы хотите подарить пожилым людям одежду, то приносите только новую. Подарок должен выглядеть как подарок, ношеные вещи, годы пролежавшие в ящиках комодов, приносить не стоит. Нужны вязаные вещи — носки, шали.Мы ждём подарков для жителей Каширского пансионата от детей из нескольких детских садиков. Ребята обещают смастерить своими руками поделки для пожилых людей. Мы очень благодарны вам, дорогие читатели, за участие в акции. Новый год — семейный праздник, так давайте не дадим людям, родственники которых не рядом, почувствовать себя одинокими!Если вы хотите принять участие в нашей акции — звоните по редакционному номеру 8-960-133-4000. Или привозите подарки в редакцию по адресу: Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, 54. Напоминаем список необходимого: пазлы, канцтовары для творчества, новые вязаные вещи, чай, кофе, конфеты.

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Вот уже две недели в редакцию «МОЁ!» приносят подарки от читателей для одиноких стариков. Каждый день мы отвечаем на звонки желающих поучаствовать в акции «Стань волшебником!» и поздравить жителей Каширского пансионата с Новым годом.

Отвезти подарки старикам мы планируем 25 декабря. В редакцию уже принесли несколько пакетов с канцелярскими товарами, книгами, журналами, пазлами, вязаными носками. Ждёт переезда высокая комнатная пальма. Мы её поливаем и надеемся, что при транспортировке она не замёрзнет.

Сейчас вы видите только 26% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку