Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

сс
Три пожара за три недели…

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Три пожара за три недели…

…произошло в воронежском общежитии. Обитатели огнеопасной пятиэтажки считают, что поджигателем может быть их сосед-выпивоха

319 0
Три пожара за три недели…
Происшествия

Три пожара за три недели…

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

…произошло в воронежском общежитии. Обитатели огнеопасной пятиэтажки считают, что поджигателем может быть их сосед-выпивоха

A+

A-

В Воронеже в пятиэтажке на улице Торпедо случился пожар, из-за которого пришлось эвакуировать 30 человек. К счастью, происшествие обошлось без жертв. Однако необычность этой истории в том, что спасатели за три недели тушили этот дом трижды!Дом № 17а на улице Торпедо — это бывшее общежитие радиозавода. Спасатели выезжали сюда тушить огонь 12 ноября и дважды — 4 декабря. После этого в «МОЁ!» пришло письмо с пометкой «Крик души», в котором жильцы умоляли им помочь и заявляли, что знают, кто устроил эти пожары. «К счастью, люди все живые, но ущерб огромный: выгорели почти полностью два этажа. Нам страшно за наших детей. Мы боимся спать по ночам…» — написали нам обитатели пятиэтажки.Этот кирпичный одноподъездный дом построен в 1971 году. На каждом этаже по 16 квартир, правда, многие пустуют. Большая часть жильцов — пенсионеры, которые получили здесь комнаты от завода ещё 30 лет назад, и квартиранты.После пожаров входную дверь жильцы не закрывают — запах гари никак не может выветриться. Стены коридоров на втором и четвёртом этажах в чёрной копоти. Как паутина, свисает с потолка старая проводка — её в скором времени должны заменить. А пока жильцы ходят с фонариками — электричество отключили по технике безопасности.— Я в этом доме живу с 76-го года. Соседи разные были, случалось, кто-то с кем-то что-то не поделит, подерётся — и на этом всё. А тут этот — откуда только он на нашу голову взялся, — сетует одна из пенсионерок.Под словом «этот» жильцы дома подразумевают нового соседа с 4-го этажа — 35-летнего Ивана (имя изменено). Мужчина поселился в их доме в сентябре. Квартирант, по их словам, то и дело устраивает попойки и дебоширит.— В этой комнате раньше жила Мария, но она купила квартиру и съехала, — рассказывают жильцы. — В сентябре в её комнату заселились пенсионерка с сыном. Позже мы узнали, что у этой семьи сгорел дом. Сгорел — обратите внимание! Они где-то за ВГУ жили, а Мария — их родственница, вот и разрешила им тут пожить.По словам жильцов, Иван оказался выпивохой, ...

В Воронеже в пятиэтажке на улице Торпедо случился пожар, из-за которого пришлось эвакуировать 30 человек. К счастью, происшествие обошлось без жертв. Однако необычность этой истории в том, что спасатели за три недели тушили этот дом трижды!

«Боимся спать по ночам»

Дом № 17а на улице Торпедо — это бывшее общежитие радиозавода. Спасатели выезжали сюда тушить огонь 12 ноября и дважды — 4 декабря. После этого в «МОЁ!» пришло письмо с пометкой «Крик души», в котором жильцы умоляли им помочь и заявляли, что знают, кто устроил эти пожары. «К счастью, люди все живые, но ущерб огромный: выгорели почти полностью два этажа. Нам страшно за наших детей. Мы боимся спать по ночам…» — написали нам обитатели пятиэтажки.

Этот кирпичный одноподъездный дом построен в 1971 году. На каждом этаже по 16 квартир, правда, многие пустуют. Большая часть жильцов — пенсионеры, которые получили здесь комнаты от завода ещё 30 лет назад, и квартиранты.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку