Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

сс
Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Фото с сайта fpixabay.com.

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Врио губернатора Вячеслав Гладков ослабил ограничения на новогодние и рождественские праздники

212 0
Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Фото с сайта fpixabay.com.

Врио губернатора Вячеслав Гладков ослабил ограничения на новогодние и рождественские праздники

A+

A-

Ситуация с коронавирусом продолжает оставаться сложной, число заболеваний растёт, и тенденция эта, к сожалению, может сохраниться и в январе. Всё зависит от того, как пройдут новогодние праздники.— Если население сохранит приверженность к соблюдению всех ограничительных рекомендаций, то закрепится стабилизация эпидпроцесса, — заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр . — Если же мы будем нарушать эпидемиологические меры, посещать массовые мероприятия в каникулы, игнорируя при этом социальную дистанцию и использование средств гигиены, то возможен откат к прежним значениям.Пока же на Белгородчине не прекращается рост заболеваний — каждый день выявляют по 170 — 180 случаев СOVID-19. Всего же на 14 декабря в области зарегистрировано 18 699 инфицированных коронавирусом, из которых умерли 167. Число выздоровевших составило 16 627 человек.На прошлой неделе Вячеслав Гладков встретился с представителями общепита. С начала пандемии отрасль терпит убытки: снизилось число посетителей, уменьшилась и прибыль. Сейчас с 23:00 до 6:00 ресторанам разрешено работать только навынос, все увеселительные мероприятия в это время запрещены. Срок действия данных ограничительных мер на Белгородчине был обозначен до 1 февраля 2021 года. А поскольку в этой отрасли основную прибыль получают летом и во время новогодних праздников, то невозможность организовать корпоративы поставила под угрозу банкротства многие кафе и рестораны.Врио губернатора Вячеслав Гладков решил помочь представителям общепита и продлить работу кафе и ресторанов по пятницам и субботам до часа ночи, а в Новый год и Рождество — до 2 часов.— Мои действия направлены на обеспечение безопасности белгородцев. С другой стороны, страдают целые отрасли Белгородчины, поэтому важно найти компромисс, — пояснил ослабление ограничений Вячеслав Гладков.Он взял обещание с рестораторов ужесточить контроль за соблюдением профилактических мер, напомнив, что масочный режим продолжает действовать. Предприн...

Ситуация с коронавирусом продолжает оставаться сложной, число заболеваний растёт, и тенденция эта, к сожалению, может сохраниться и в январе. Всё зависит от того, как пройдут новогодние праздники.

— Если население сохранит приверженность к соблюдению всех ограничительных рекомендаций, то закрепится стабилизация эпидпроцесса, — заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. — Если же мы будем нарушать эпидемиологические меры, посещать массовые мероприятия в каникулы, игнорируя при этом социальную дистанцию и использование средств гигиены, то возможен откат к прежним значениям.

Пока же на Белгородчине не прекращается рост заболеваний — каждый день выявляют по 170 — 180 случаев СOVID-19. Всего же на 14 декабря в области зарегистрировано 18 699 инфицированных коронавирусом, из которых умерли 167. Число выздоровевших составило 16 627 человек.

Ресторанам продлили ночную работу в праздники

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку