Выпуск
от 15 декабря 2020 г.

Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода

Продавцы воздуха

Можно ли купить справку об отсутствии ковида?

Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колони...

НЕ провалиться б мне на этом месте!

Три пожара за три недели…

Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рубл...

Квартиры дорожают — спрос растёт

Если всё идёт не по плану

«В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд»

«Мой муж превратился в чудовище»

Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!»

Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не б...

«Рекомендую внучке учиться по вашим книгам»

Какие болезни обостряются с приходом холодов

В Воронеже подорожали новогодние ёлки

Город героев: улица Новикова

Жирно будет!

Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Иван Конев освобождал Белгород и Берлин

Жена убила мужа и закатала тело в бетон

Старикам здесь место

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Безопасная рыбалка

Хватает ли в больницах кислорода

Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти

Задержали похитителей топлива на 4 миллиона

Инцидент в магазине: когда не нужно платить

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Подарки для всей семьи

Подарок с браком: как вернуть деньги

Просим к столу!

Почему я не худею?

сс
Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Фото с сайта i belregion.ru.

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

За полтора часа жители региона задали губернатору 6 000 вопросов

58 0
Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире
МОЁ! Плюс Белгород

Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире

Фото с сайта i belregion.ru.

За полтора часа жители региона задали губернатору 6 000 вопросов

A+

A-

10 декабря врио губернатора Вячеслав провёл прямую линию с белгородцами, взяв пример с президента.На первую в истории Белгородчины прямую линию с Вячеславом Гладковым, которая длилась 1,5 часа и транслировалась по областным телеканалам, белгородцы прислали более 6 000 вопросов. А некоторым удалось пробиться в эфир.Одной из самых наболевших проблем, на которые жаловались белгородцы, было здравоохранение.— У нас в Таврово Белгородского района живут 10 тысяч человек. Я пришла в амбулаторию открыть больничный лист, а там один врач работает, — возмутилась женщина. — И огромные очереди людей.Вячеслав Гладков пообещал взять ситуацию под личный контроль и попросил белгородцев сообщать ему о таких проблемах. Вопрос белгородки переадресовали замгубернатора, начальнику департамента здравоохранения и соцзащиты региона Наталии Зубаревой по видеосвязи.— К сожалению, сегодня трудятся фактически четыре человека, четверо докторов болеют и ещё две вакансии, — сообщила Наталия Зубарева. — Что мы делаем в этой ситуации? Два человека по графику: педиатр и терапевт приезжают на помощь работающим докторам. В понедельник ждём выхода на работу двух докторов, которые завершают лечение. И один человек из стационара Белгородской районной больницы будет направлен им в поддержку.Вопросы по здравоохранению Вячеславу Гладкову задавали и через «Инстаграм». Жительница Валуйского района жаловалась, что в селе Рождествено к врачу попасть невозможно. А сотрудники Грайворонской ЦРБ написали, что ждут врио губернатора у себя в больнице чтобы рассказать ему о проблемах.В «Инстаграме» Вячеслава Гладкова завалили жалобами на микрорайоны ИЖС, где большие проблемы с водой, газом, дорогами, общественным транспортом и инфраструктурой. В частности, житель Таврово-2 написал, что 20 лет ждёт школу — уже и дети выросли, а её всё нет.А одна из белгородок прорвалась в прямой эфир.— К вам обращается жительница микрорайона Ново-Дубовской. В июне и июле вода у нас отсутствовала по нескольку суток. Люди строят дома, а пр...

10 декабря врио губернатора Вячеслав Гладков провёл прямую линию с белгородцами, взяв пример с президента.

На первую в истории Белгородчины прямую линию с Вячеславом Гладковым, которая длилась 1,5 часа и транслировалась по областным телеканалам, белгородцы прислали более 6 000 вопросов. А некоторым удалось пробиться в эфир.

Медицина и нехватка врачей

Одной из самых наболевших проблем, на которые жаловались белгородцы, было здравоохранение.

— У нас в Таврово Белгородского района живут 10 тысяч человек. Я пришла в амбулаторию открыть больничный лист, а там один врач работает, — возмутилась женщина. — И огромные очереди людей.

Вячеслав Гладков пообещал взять ситуацию под личный контроль и попросил белгородцев сообщать ему о таких проблемах. Вопрос белгородки переадресовали замгубернатора, начальнику департамента здравоохранения и соцзащиты региона Наталии Зубаревой по видеосвязи.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.12.2020 по 22.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Есть ли в Воронеже дефицит медицинского кислорода Продавцы воздуха Можно ли купить справку об отсутствии ковида? Педофил, растливший 29 девочек, теперь пишет детям из колонии? НЕ провалиться б мне на этом месте! Три пожара за три недели… Подсветка домов причинила бюджету ущерб в 23,5 миллиона рублей Квартиры дорожают — спрос растёт Если всё идёт не по плану «В своей усадьбе Дуров устроил воронежский «Диснейленд» «Мой муж превратился в чудовище» Первые подарки для стариков уже в редакции «МОЁ!» Музей в стенах самого старого здания Воронежа: быть или не быть? «Рекомендую внучке учиться по вашим книгам» Какие болезни обостряются с приходом холодов В Воронеже подорожали новогодние ёлки Город героев: улица Новикова Жирно будет! Белгородцы смогут отметить Новый год в кафе и ресторанах Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире Иван Конев освобождал Белгород и Берлин Жена убила мужа и закатала тело в бетон Старикам здесь место Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Безопасная рыбалка Хватает ли в больницах кислорода Открытие ВАВИЛОВА получило премию после его смерти Задержали похитителей топлива на 4 миллиона Инцидент в магазине: когда не нужно платить Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Подарки для всей семьи Подарок с браком: как вернуть деньги Просим к столу! Почему я не худею?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку