Выпуск
от 10 сентября 2019 г.

Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежце...

Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!»

«Вы сделали великое дело»

Солдатами у муравьёв работают «женщины»

В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем ме...

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслужив...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой?

Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью

Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседям...

В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости

Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости

Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину

Как выбрать арбуз и не отравиться

Особенности русской кухни

Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспир...

Все работы хороши — выбирай на вкус

Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при бла...

Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сез...

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика...

«Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр

Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто?

Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фе...

Во время линейки на воронежских первоклассников навели писто...

сс
«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Фото Международного аэропорта «Воронеж».

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Почему самолёты Воронеж — Петербург совершили две вынужденные посадки подряд

440 1
«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»
Происшествия

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Фото Международного аэропорта «Воронеж».

Почему самолёты Воронеж — Петербург совершили две вынужденные посадки подряд

A+

A-

Не описанный в учебниках закон парных случаев, поговорка «Неприятности ходят парами» — события минувшей недели ещё раз доказали, что это работает. В течение двух дней два разных лайнера под управлением двух разных экипажей не смогли улететь из Воронежа в Санкт-Петербург и совершили вынужденную посадку в аэропорту вылета. А на третий день вылет самолёта из Воронежа в Северную столицу задержался более чем на два часа.Утреннему рейсу авиакомпании «Руслайн» из Воронежа в Санкт-Петербург присвоен номер 7R 554. По расписанию он отправляется в 7:15. Примерно в это время самолёт взлетел и 4 сентября. На борту находилось 37 пассажиров. Однако в 7:51 самолёт вернулся в аэропорт Воронеж.5 сентября рейс 7R 554 с 31 пассажиром на борту также отправился из Воронежа около 7:15. И события развивались ровно по тому же сценарию — самолёт совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. И 4, и 5 сентября авиакомпания была вынуждена направить в Воронеж резервный борт, который с опозданием на несколько часов, но всё же доставлял пассажиров в Петербург. Правда, судя по цифрам, которые привёл в своей группе во «ВКонтакте» аэропорт Воронеж, несколько человек от второго полёта отказались.6 сентября СМИ уже пристально следили за рейсом Воронеж — Санкт-Петербург. И в 7:15 обнаружили информацию на табло на сайте аэропорта о том, что вылет задержан. В итоге самолёт благополучно вылетел в Петербург около 10 утра.Некоторые пассажиры после вынужденной посадки лететь другим бортом отказалисьПо словам пассажиров рейсов 4 и 5 сентября, с которыми нам удалось связаться, через некоторое время после взлёта экипажи объявляли, что по техническим причинам самолёт возвращается в Воронеж. К счастью, паники не было — все слышали, что двигатели работают исправно, а самолёты не трясло.«Взлетели и вернулись, покружив над городом. Было страшновато, — написал в соцсетях один из пассажиров рейса, пытавшегося вылететь в Питер 4 сентября. — Всякое подумалось, но главное — сели и всё в порядке…»— Это всё-таки лучше, ч...

Не описанный в учебниках закон парных случаев, поговорка «Неприятности ходят парами» — события минувшей недели ещё раз доказали, что это работает. В течение двух дней два разных лайнера под управлением двух разных экипажей не смогли улететь из Воронежа в Санкт-Петербург и совершили вынужденную посадку в аэропорту вылета. А на третий день вылет самолёта из Воронежа в Северную столицу задержался более чем на два часа.

Вынужденные посадки

Утреннему рейсу авиакомпании «Руслайн» из Воронежа в Санкт-Петербург присвоен номер 7R 554. По расписанию он отправляется в 7:15. Примерно в это время самолёт взлетел и 4 сентября. На борту находилось 37 пассажиров. Однако в 7:51 самолёт вернулся в аэропорт Воронеж.

5 сентября рейс 7R 554 с 31 пассажиром на борту также отправился из Воронежа около 7:15. И события развивались ровно по тому же сценарию — самолёт совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. И 4, и 5 сентября авиакомпания была вынуждена направить в Воронеж резервный борт, который с опозданием на несколько часов, но всё же доставлял пассажиров в Петербург. Правда, судя по цифрам, которые привёл в своей группе во «ВКонтакте» аэропорт Воронеж, несколько человек от второго полёта отказались.

6 сентября СМИ уже пристально следили за рейсом Воронеж — Санкт-Петербург. И в 7:15 обнаружили информацию на табло на сайте аэропорта о том, что вылет задержан. В итоге самолёт благополучно вылетел в Петербург около 10 утра.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.09.2019 по 17.09.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежцев Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!» «Вы сделали великое дело» Солдатами у муравьёв работают «женщины» В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем месте «Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле» Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслуживания, начали штрафовать Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой? Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября) Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседями В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину Как выбрать арбуз и не отравиться Особенности русской кухни Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспира Все работы хороши — выбирай на вкус Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при благоустройстве городских территорий Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сезону должны закончиться в установленные сроки» «Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика» «Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто? Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фестиваль Во время линейки на воронежских первоклассников навели пистолеты. Новости наших читателей.
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку