Выпуск
от 10 сентября 2019 г.

Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежце...

Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!»

«Вы сделали великое дело»

Солдатами у муравьёв работают «женщины»

В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем ме...

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслужив...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой?

Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью

Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседям...

В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости

Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости

Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину

Как выбрать арбуз и не отравиться

Особенности русской кухни

Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспир...

Все работы хороши — выбирай на вкус

Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при бла...

Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сез...

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика...

«Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр

Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто?

Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фе...

Во время линейки на воронежских первоклассников навели писто...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Народный артист выступит 21 сентября на площади Ленина

437 0
Шоу-бизнес

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Народный артист выступит 21 сентября на площади Ленина

A+

A-

Последний раз Лев Лещенко приезжал в Воронеж с концертом в 2015 году. Тогда послушать мэтра отечественной эстрады собралось около двух тысяч человекЗа выступление на Дне города Льву Лещенко заплатят 1,65 миллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Воронежа 4 сентября. В ведомстве рассказали, что старались выбрать «бюджетного» артиста, чтобы не возмущать воронежцев большими тратами. Впрочем, в комментариях к новости на портале «МОЁ! Online» некоторые читатели не сдерживали своего возмущения размером гонорара певца.«Лев Лещенко — артист отличный, но, простите, на фоне убогих медицинских учреждений и школ, на фоне отсутствия нормальных медикаментов 1 млн 650 тысяч за несколько песен — это перебор…» — написал в комментариях один из читателей.В пресс-службе городской администрации уточнили, что подготовка к 433-му дню рождения Воронежа началась ещё в сентябре 2018 года. За год чиновники рассмотрели множество вариантов: Лев Лещенко — не самый дорогой артист, которого могли пригласить. Сотрудники мэрии не считают гонорар певца слишком высоким.— При выборе звезды на День города мы учитывали цену его выступления и узнаваемость артиста. 1,65 миллиона — нормальная стоимость концерта исполнителя на такой праздник. Если бы мы выбрали более дорогого певца, то народ бы стал возмущаться. И если бы вообще не стали приглашать звезду — тоже. Поэтому пришли к такому компромиссу, — прокомментировала пресс-служба администрации Воронежа.Интересно, что за концерт на День народного единства в Санкт-Петербурге Льву Лещенко заплатили 1 млн 320 тысяч рублей. Информацию об этом можно найти на сайте госзакупок.В соцсетях бурно обсуждают выбор мэрии, но чиновники уверены, что на выступление Народного артиста придут даже те, кто сейчас возмущается и просит заменить 77-летнего певца более современным. Сотрудники ведомства считают, что нельзя угодить всем жителям города-миллионника, поэтому на праздники и приглашают разножанровых исполнителей. Лев Лещенко выступит на площади Ленина перед са...

Фото из архива «МОЁ!».

Последний раз Лев Лещенко приезжал в Воронеж с концертом в 2015 году. Тогда послушать мэтра отечественной эстрады собралось около двух тысяч человек


За выступление на Дне города Льву Лещенко заплатят 1,65 миллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Воронежа 4 сентября. В ведомстве рассказали, что старались выбрать «бюджетного» артиста, чтобы не возмущать воронежцев большими тратами. Впрочем, в комментариях к новости на портале «МОЁ! Online» некоторые читатели не сдерживали своего возмущения размером гонорара певца.

«Лев Лещенко — артист отличный, но, простите, на фоне убогих медицинских учреждений и школ, на фоне отсутствия нормальных медикаментов 1 млн 650 тысяч за несколько песен — это перебор…» — написал в комментариях один из читателей.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что подготовка к 433-му дню рождения Воронежа началась ещё в сентябре 2018 года. За год чиновники рассмотрели множество вариантов: Лев Лещенко — не самый дорогой артист, которого могли пригласить. Сотрудники мэрии не считают гонорар певца слишком высоким.

— При выборе звезды на День города мы учитывали цену его выступления и узнаваемость артиста. 1,65 миллиона — нормальная стоимость концерта исполнителя на такой праздник. Если бы мы выбрали более дорогого певца, то народ бы стал возмущаться. И если бы вообще не стали приглашать звезду — тоже. Поэтому пришли к такому компромиссу, — прокомментировала пресс-служба администрации Воронежа.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку