Выпуск
от 10 сентября 2019 г.

Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежце...

Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!»

«Вы сделали великое дело»

Солдатами у муравьёв работают «женщины»

В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем ме...

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслужив...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой?

Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью

Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседям...

В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости

Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости

Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину

Как выбрать арбуз и не отравиться

Особенности русской кухни

Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспир...

Все работы хороши — выбирай на вкус

Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при бла...

Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сез...

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика...

«Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр

Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто?

Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фе...

Во время линейки на воронежских первоклассников навели писто...

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Комментарии читателей портала «МОЁ! Online»

456 0
Мнение

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Комментарии читателей портала «МОЁ! Online»

A+

A-

(Воронежские туристы натравили ротвейлера на рыбака)Просмотры - 10 232. Комментарии - 104.Мужчина лишь просил владельцев пса привязать собакуМама: Странно, что ротвейлеров не включили в список особо опасных пород. Из жизненного опыта знаю, что это очень агрессивная и непредсказуемая собака. А если ещё и хозяин не­адекват, то это вообще тушите свет! На берегу водохранилища парочка специально травила на нас такую псинку. Я с коляской была и понимала: ног от неё не унести. С тех пор любовь к собакам сошла на нет.Гость: Мы отдыхали на соседней поляне, хозяин собаки прогонял всех со «своего» участка. Он действительно быдлил. К вечеру произошёл этот конфликт. Полиция приезжала уже часов в 9 вечера.Воронежец: Если люди приехали раньше, зачем к ним лезть? Найдите другое место. Если честно, я на стороне мужика с собакой. Ну и что, что дети у вас? Что вам теперь, все должны? Езжайте и ищите себе место, нечего лезть на рожон.Юрист: Слов нет. Теперь этих собаководов можно заставить возмещать лечение и моральный вред. При желании можно и за уши такую статью притянуть, сядет по полной. Собака здесь как орудие преступления. Плюс можно квалифицировать ещё и как хулиганство.Макс111: Если не с кем собаку оставить, так привязывай или надевай намордник. Обычно на вопрос, почему собака без намордника, хозяева отвечают: «А она у нас не кусается!» Отвечаю: «Зато я кусаюсь, и, если она ко мне подбежит, потом не жалуйтесь». А как ещё объяснять?!Гость 1: Если бы в России было легализовано оружие, то этот рыбак завалил бы собаку и был бы прав! Если государство не может нас защитить, дайте нам возможность самим защищаться!Знающий: У любой собаки есть охранный инстинкт. В незнакомом месте псина сама определяет, где её территория, и может оказаться так, что вас и ваше имущество она посчитает чужими. В присутствии неадекватных хозяев охранный инстинкт животного может проявиться в самый неожиданный момент и самым неприятным образом.Гость 2: К счастью, большинство собаководов — люди адекватные и но...

Воронежцы натравили ротвейлера на рыбака

(Воронежские туристы натравили ротвейлера на рыбака)

Просмотры - 10 232. Комментарии - 104.

Кадр с видео.

Мужчина лишь просил владельцев пса привязать собаку

Мама: Странно, что ротвейлеров не включили в список особо опасных пород. Из жизненного опыта знаю, что это очень агрессивная и непредсказуемая собака. А если ещё и хозяин не­адекват, то это вообще тушите свет! На берегу водохранилища парочка специально травила на нас такую псинку. Я с коляской была и понимала: ног от неё не унести. С тех пор любовь к собакам сошла на нет.

Гость: Мы отдыхали на соседней поляне, хозяин собаки прогонял всех со «своего» участка. Он действительно быдлил. К вечеру произошёл этот конфликт. Полиция приезжала уже часов в 9 вечера.

Воронежец: Если люди приехали раньше, зачем к ним лезть? Найдите другое место. Если честно, я на стороне мужика с собакой. Ну и что, что дети у вас? Что вам теперь, все должны? Езжайте и ищите себе место, нечего лезть на рожон.

Юрист: Слов нет. Теперь этих собаководов можно заставить возмещать лечение и моральный вред. При желании можно и за уши такую статью притянуть, сядет по полной. Собака здесь как орудие преступления. Плюс можно квалифицировать ещё и как хулиганство.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.09.2019 по 17.09.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежцев Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!» «Вы сделали великое дело» Солдатами у муравьёв работают «женщины» В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем месте «Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле» Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслуживания, начали штрафовать Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой? Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября) Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседями В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину Как выбрать арбуз и не отравиться Особенности русской кухни Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспира Все работы хороши — выбирай на вкус Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при благоустройстве городских территорий Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сезону должны закончиться в установленные сроки» «Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика» «Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто? Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фестиваль Во время линейки на воронежских первоклассников навели пистолеты. Новости наших читателей.
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку