Выпуск
от 10 сентября 2019 г.

Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежце...

Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!»

«Вы сделали великое дело»

Солдатами у муравьёв работают «женщины»

В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем ме...

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслужив...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой?

Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью

Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседям...

В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости

Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости

Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину

Как выбрать арбуз и не отравиться

Особенности русской кухни

Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспир...

Все работы хороши — выбирай на вкус

Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при бла...

Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сез...

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика...

«Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр

Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто?

Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фе...

Во время линейки на воронежских первоклассников навели писто...

369 0

A+

A-

Трагедия произошла вечером 3 сентября в новом ресторане Воронежа «15/86», который расположен в бизнес-центре «Сабуров» на набережной Массалитинова.30-летний мужчина собирался стать поваром в ресторане и в тот день впервые вышел на стажировку. Непонятно, по какой причине он отправился к техническому лифту, который пока не только не введён в эксплуатацию, но и был огорожен предупреждающими табличками и заграждениями. Тело обнаружили сотрудники ресторана. Предварительная причина смерти стажёра — падение с высоты 8-го этажа в шахту.Носит ли гибель мужчины криминальный характер или это несчастный случай, сейчас выясняют сотрудники Следственного комитета. Ими назначена проверка, ход которой взят на контроль прокуратурой.В селе Поповка Богучарского района 12-летний школьник на мотоцикле сбил и покалечил 9-летнюю школьницу. Авария случилась на улице Калинина, которая проходит через всё село, в субботу, 7 сентября, в 14 часов 30 минут. Мальчик катался по селу на мотоцикле «Альфа». Управлять этим транспортным средством разрешено только при наличии водительского удостоверения категории А и мотошлема. В какой-то момент мальчик не справился с управлением и его занесло на обочину. В тот момент по обочине шла 9-летняя девочка, и мотоциклист совершил наезд на неё. Жители ближайших домов вызвали на место аварии скорую. У девочки диагностировали рваную рану голени, закрытую черепно-мозговую травму и множественные ссадины по всему телу. Врачи доставили её в районную больницу и сообщили о ДТП в полицию. Сам 12-летний «гонщик» отделался лёгким испугом. Кому принадлежит мотоцикл и кто доверил его управление школьнику, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. По факту аварии назначена проверка.Инцидент произошёл поздно вечером 4 сентября. В 21:41 в скорую поступил вызов: у молодой женщины поднялась высокая температура. Как уточнили в департаменте здравоохранения, вызов был отнесён к категории «в неотложной форме» (срок ожидания помощи — не более 2 часов). Бригада в составе фельдшера и медсес...

В воронежском ресторане стажёр разбился, упав в шахту лифта

Трагедия произошла вечером 3 сентября в новом ресторане Воронежа «15/86», который расположен в бизнес-центре «Сабуров» на набережной Массалитинова.

30-летний мужчина собирался стать поваром в ресторане и в тот день впервые вышел на стажировку. Непонятно, по какой причине он отправился к техническому лифту, который пока не только не введён в эксплуатацию, но и был огорожен предупреждающими табличками и заграждениями. Тело обнаружили сотрудники ресторана. Предварительная причина смерти стажёра — падение с высоты 8-го этажа в шахту.

Носит ли гибель мужчины криминальный характер или это несчастный случай, сейчас выясняют сотрудники Следственного комитета. Ими назначена проверка, ход которой взят на контроль прокуратурой.

12-летний школьник сбил на мотоцикле 9‑летнюю девочку

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.09.2019 по 17.09.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежцев Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!» «Вы сделали великое дело» Солдатами у муравьёв работают «женщины» В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем месте «Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле» Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслуживания, начали штрафовать Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой? Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября) Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседями В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину Как выбрать арбуз и не отравиться Особенности русской кухни Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспира Все работы хороши — выбирай на вкус Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при благоустройстве городских территорий Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сезону должны закончиться в установленные сроки» «Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика» «Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто? Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фестиваль Во время линейки на воронежских первоклассников навели пистолеты. Новости наших читателей.
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку