Выпуск
от 10 сентября 2019 г.

Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежце...

Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!»

«Вы сделали великое дело»

Солдатами у муравьёв работают «женщины»

В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем ме...

«Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле»

Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслужив...

Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей

Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой?

Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью

Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством

Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября)

Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседям...

В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости

Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости

Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину

Как выбрать арбуз и не отравиться

Особенности русской кухни

Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспир...

Все работы хороши — выбирай на вкус

Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при бла...

Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сез...

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика...

«Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр

Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто?

Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фе...

Во время линейки на воронежских первоклассников навели писто...

сс
«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика»

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика»

Губернатор Воронежской области Александр ГУСЕВ оценил развитие Аннинского района

348 0
«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика»
Из первых уст

«Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика»

Губернатор Воронежской области Александр ГУСЕВ оценил развитие Аннинского района

A+

A-

В чём успех Аннинского района? В каком селе появились новые рабочие места? Какое направление агропромышленного комплекса является для области перспективным? Эти и другие важные вопросы глава региона Александр ГУСЕВ обсудил во время рабочей поездки в Аннинский район в четверг, 5 сентября.Первым пунктом назначения в Аннинском районе для губернатора стал новый комбикормовый завод ООО «ЭкоКорм», в группу которых входит завод, в селе Николаевка. Его строительство завершилось в июле нынешнего года. Мощность второго завода в два раза превышает мощность первого и составляет 20 тонн в час (120 тыс. тонн в год). Предприятие производит рассыпные комбикорма разной сложности.Оборудование завода осуществляет приёмку зернового и мучнистого сырья, производит очистку и измельчение, смешивание с минеральными добавками, производит отгрузку продукции на автотранспорт. Бункера готовой продукции вмещают до 350 тонн готового комбикорма.Губернатор Воронежской области поблагодарил руководство компании «Молвест» за создание 30 рабочих мест и вложенные инвестиции.— Новый завод — достойный ответ тем скептикам, которые говорят, что потенциал развития Воронежской области в аграрном секторе практически исчерпан. На мой взгляд, это абсолютно не так. Строительство этого завода вписывается в нашу большую стратегию развития животноводства в Воронежской области, в том числе молочного. И в перспективное направление — переработку продукции, производящейся на территории нашей области, — считает глава региона.Александр Гусев выступает за глубокую переработку продукции собственного производства на территории Воронежской области.— Наша задача — сделать так, чтобы решения, которые будет принимать руководство компании, были именно в этом русле. Мы со своей стороны готовы оказать необходимые меры поддержки. Для этого у нас есть и средства, и нормативные документы, — отметил он.Затем губернатор посетил новый животноводческий комплекс молочного направления ООО «ЭкоНиваАгро» в селе Старая Чигла и поучаствовал в е...

В чём успех Аннинского района? В каком селе появились новые рабочие места? Какое направление агропромышленного комплекса является для области перспективным? Эти и другие важные вопросы глава региона Александр ГУСЕВ обсудил во время рабочей поездки в Аннинский район в четверг, 5 сентября.

Агропромышленный комплекс

Первым пунктом назначения в Аннинском районе для губернатора стал новый комбикормовый завод ООО «ЭкоКорм», в группу которых входит завод, в селе Николаевка. Его строительство завершилось в июле нынешнего года. Мощность второго завода в два раза превышает мощность первого и составляет 20 тонн в час (120 тыс. тонн в год). Предприятие производит рассыпные комбикорма разной сложности.

Оборудование завода осуществляет приёмку зернового и мучнистого сырья, производит очистку и измельчение, смешивание с минеральными добавками, производит отгрузку продукции на автотранспорт. Бункера готовой продукции вмещают до 350 тонн готового комбикорма.

Губернатор Воронежской области поблагодарил руководство компании «Молвест» за создание 30 рабочих мест и вложенные инвестиции.

— Новый завод — достойный ответ тем скептикам, которые говорят, что потенциал развития Воронежской области в аграрном секторе практически исчерпан. На мой взгляд, это абсолютно не так. Строительство этого завода вписывается в нашу большую стратегию развития животноводства в Воронежской области, в том числе молочного. И в перспективное направление — переработку продукции, производящейся на территории нашей области, — считает глава региона.

Александр Гусев выступает за глубокую переработку продукции собственного производства на территории Воронежской области.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.09.2019 по 17.09.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Реформа транспортной системы: мэр ждёт предложений воронежцев Взять в долг и умереть бомжом. Расследование «МОЁ!» «Вы сделали великое дело» Солдатами у муравьёв работают «женщины» В Новоусманском районе сотрудницу АЗС зарезали на рабочем месте «Это всё-таки лучше, чем жёсткая посадка в кукурузном поле» Воронежцев, не заключивших с газовиками договоры техобслуживания, начали штрафовать Лев Лещенко споёт в День города за 1,65 млн рублей Сколько ОРЗ у ребёнка за учебный год можно считать нормой? Как помочь клубнике и что делать с виноградом осенью Гибель солдата‑срочника назвали самоубийством Читатели пишут и говорят... (3 — 9 сентября) Эксперты рассказали, как избежать земельных споров с соседями В воронежском ресторане разбился стажёр и другие новости Победу на выборах одержала «Единая Россия» и другие новости Под Воронежем 5-летний мальчик упал в 12-метровую скважину Как выбрать арбуз и не отравиться Особенности русской кухни Воронежцев ждут премьеры по произведениям Толстого и Шекспира Все работы хороши — выбирай на вкус Мэр Воронежа высоко оценил сотрудничество с бизнесом при благоустройстве городских территорий Вадим Кстенин: «Все работы по подготовке к отопительному сезону должны закончиться в установленные сроки» «Мы активно взаимодействуем с районами, где растёт экономика» «Город-сад» на четыре дня превратил Центральный парк в театр Если не Лев ЛЕЩЕНКО, то кто? Писатель Захар ПРИЛЕПИН приглашает воронежцев на семейный Фестиваль Во время линейки на воронежских первоклассников навели пистолеты. Новости наших читателей.
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку