Выпуск
от 15 сентября 2020 г.

Виадук на 9 Января будут открывать частями

Расклад сил почти не изменился, НО…

«Я тебя унижу по полной программе»

10 главных выводов о пандемии

«Тяжело видеть, как вокруг тебя умирают люди»

В Северном лесу прекратили вырубку

Вадим Кстенин: «Программа благоустройства дворов должна дейс...

Девять кругов на должности почтальона «Почты России»

«Сестёр никогда не видела, но искала их всю жизнь»

Хорошо быть деревянным!

В Воронежской области проложили «Тропу скифов» 

«Кормушками для ловли рыбы зарабатываю на жизнь»

«Факел» снова начал с чистого листа

Постучим по Чехову

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

«Проявилась воля народа»

Почему на яблоне листья «заржавели» 

На Белгородчине началась вакцинация 

Выборы в Белгороде прошли с рекордной явкой 

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

«Летаю по выходным, а в будни проектирую аэростаты»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

34 из 36 мест в Горсовете заняли единороссы 

Пенсии и пособия будут приходить на карты «МИР»

В школах Липецка отменили оценки, домашку и форму

Лев Толстой считал половину своих произведений незаконченным...

Зиямат Хусанов — герой, которого считали предателем

«Меня стали узнавать на улице!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

186 0
МОЁ! Плюс Липецк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольХочу, чтобы мне помогли в Москве.Валентина ФЁДОРОВА.Чтобы отправить жалобу в Госдуму, зарегистрируйтесь на сайте. В личном кабинете вы можете отслеживать обработку отправленных обращений, вести историю личных приёмов, принимать участие в видеоприёмах депутатами, записаться на приём к парламентариям. Также обращение можно доставить в приёмную Госдумы (в будние дни с 9:00 до 17:00, в пятницу — до 16:00, за исключением праздников и выходных) либо отправить по почте: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1. В обращении указать суть предложения или жалобы, какие права и интересы нарушены. Почтовый адрес для обращений в Совет Федерации: 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26. Справки по телефону +7 (495) 629-70-09.Везде всё перекрыто, надоело. Когда же уже откроют улицу Баумана? Виктория ГРОМОВА.По данным горадминистрации, ремонт дороги на улице Баумана затянулся. Связано это с тем, что дорожники не могли приступить к укладке асфальта, пока сотрудники «Газпрома» не доделают свою работу. Сейчас она уже завершена, поэтому началась укладка асфальта. Городские власти не сомневаются, что до заморозков он будет уложен по всей территории ремонтируемой дороги, и пообещали уложиться в срок до 15 октября.Параллельно на магистрали идут работы по установке бордюров на заасфальтированных участках. Всего специалистам предстоит смонтировать порядка 1 200 метров бордюрного камня, примерно половина работ уже выполнена.Платный детсад — удовольствие не из дешёвых. Хотелось бы не ошибиться в выборе.Роман ПИРОГОВ.Важно, чтобы у детсада была лицензия на образовательную деятельность, устав и учебный план на год. Если лицензии нет, то такой сад может предоставить малышам только присмотр и дневной уход. При заключении договора также следует обратить внимание на режим работы, распорядок дня, предоставляемый объём образовательной программы и возможность допзанятий, условия прогулок и обеспечение безопасности при нахождении на улице, уровень квалификации персонала, медицинской ...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: redlps@region.kpv.ru, позвонить 8 (4742) 22-29-93, написать по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, 64, офис 420 — или оставить сообщение на портале «МОЁ! Липецк» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Как отправить жалобу в Госдуму и Совет Федерации?

Хочу, чтобы мне помогли в Москве.

Валентина ФЁДОРОВА.

Чтобы отправить жалобу в Госдуму, зарегистрируйтесь на сайте. В личном кабинете вы можете отслеживать обработку отправленных обращений, вести историю личных приёмов, принимать участие в видеоприёмах депутатами, записаться на приём к парламентариям. Также обращение можно доставить в приёмную Госдумы (в будние дни с 9:00 до 17:00, в пятницу — до 16:00, за исключением праздников и выходных) либо отправить по почте: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1. В обращении указать суть предложения или жалобы, какие права и интересы нарушены. Почтовый адрес для обращений в Совет Федерации: 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26. Справки по телефону +7 (495) 629-70-09.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку