Выпуск
от 15 сентября 2020 г.

Виадук на 9 Января будут открывать частями

Расклад сил почти не изменился, НО…

«Я тебя унижу по полной программе»

10 главных выводов о пандемии

«Тяжело видеть, как вокруг тебя умирают люди»

В Северном лесу прекратили вырубку

Вадим Кстенин: «Программа благоустройства дворов должна дейс...

Девять кругов на должности почтальона «Почты России»

«Сестёр никогда не видела, но искала их всю жизнь»

Хорошо быть деревянным!

В Воронежской области проложили «Тропу скифов» 

«Кормушками для ловли рыбы зарабатываю на жизнь»

«Факел» снова начал с чистого листа

Постучим по Чехову

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

«Проявилась воля народа»

Почему на яблоне листья «заржавели» 

На Белгородчине началась вакцинация 

Выборы в Белгороде прошли с рекордной явкой 

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

«Летаю по выходным, а в будни проектирую аэростаты»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

34 из 36 мест в Горсовете заняли единороссы 

Пенсии и пособия будут приходить на карты «МИР»

В школах Липецка отменили оценки, домашку и форму

Лев Толстой считал половину своих произведений незаконченным...

Зиямат Хусанов — герой, которого считали предателем

«Меня стали узнавать на улице!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Меня стали узнавать на улице!»

11‑летняя липчанка Алексия Калмыкова заняла второе место среди ровесниц в конкурсе «Самая красивая девочка в мире»

2157 0
МОЁ! Плюс Липецк

«Меня стали узнавать на улице!»

11‑летняя липчанка Алексия Калмыкова заняла второе место среди ровесниц в конкурсе «Самая красивая девочка в мире»

A+

A-

Фотографии Алексии Калмыковой высоко оценили директора известных модельных агентств. Среди 11-летних она уступила лишь девочке из города Гродно Маргарите Сушко.Мировой онлайн-конкурс стартовал 2 февраля и собрал участниц из разных стран. Единственный критерий организаторов — им должно быть от 0 до 17 лет. Девочки соревновалась лишь со своими одногодками. От каждой требовалось выложить три наиболее удачные фотографии на сайт конкурса. Голосование проводилось в два этапа. Сначала свои симпатии выражали пользователи интернета, потом фото участниц отсматривали члены жюри — директора модельных агентств. Наша землячка сначала собрала более 2 тысяч голосов, после чего вошла в ТОП-10 и перешла в следующий этап, на котором впечатлила своей красотой жюри. В целом Алексия опередила более тысячи конкуренток.Мама девочки Ирина Смотрова уверена, что в победе огромную роль сыграли голоса земляков. Ведь новостные порталы писали, что юная липчанка участвует в конкурсе и, чтобы проголосовать за неё, нужно перейти по определённой ссылке. И читатели отдавали за девочку свои голоса.Сама Алексия рассказала, что очень сильно переживала во время участия в конкурсе. — Я очень волновалась за результаты. Когда узнала, что заняла 2-е место, я была счастлива! И меня стали узнавать на улице. Спасибо всем, кто голосовал за меня! — рассказала Алексия Калмыкова. Сейчас Алексия учится в 5‑м классе школы № 38. Модной индустрией она увлеклась полтора года назад, тогда же и поступила в одну из модельных школ города.Её многие поздравляют с победой, особенно одноклассники в школе. Но некоторые не верят, что она действительно заняла это второе место, пока не посмотрят сами в интернете, — говорит Ирина Смотрова. — Я переживала, что будет много завистников, но нет. Дети по-доброму относятся к таким вещам, радуются друг за друга.Кстати, это не первый успех маленькой модели. Через три месяца после начала конкурса, в апреле, девочка стала лицом обложки журнала «Лица». Среди увлечений липчанки — игра на скрипке...

Фотографии Алексии Калмыковой высоко оценили директора известных модельных агентств. Среди 11-летних она уступила лишь девочке из города Гродно Маргарите Сушко.

Мировой онлайн-конкурс стартовал 2 февраля и собрал участниц из разных стран. Единственный критерий организаторов — им должно быть от 0 до 17 лет. Девочки соревновалась лишь со своими одногодками. От каждой требовалось выложить три наиболее удачные фотографии на сайт конкурса. Голосование проводилось в два этапа. Сначала свои симпатии выражали пользователи интернета, потом фото участниц отсматривали члены жюри — директора модельных агентств. 

Как стать звездой

Наша землячка сначала собрала более 2 тысяч голосов, после чего вошла в ТОП-10 и перешла в следующий этап, на котором впечатлила своей красотой жюри. В целом Алексия опередила более тысячи конкуренток.

Мама девочки Ирина Смотрова уверена, что в победе огромную роль сыграли голоса земляков. Ведь новостные порталы писали, что юная липчанка участвует в конкурсе и, чтобы проголосовать за неё, нужно перейти по определённой ссылке. И читатели отдавали за девочку свои голоса.

Сама Алексия рассказала, что очень сильно переживала во время участия в конкурсе. 

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку