Выпуск
от 15 сентября 2020 г.

Виадук на 9 Января будут открывать частями

Расклад сил почти не изменился, НО…

«Я тебя унижу по полной программе»

10 главных выводов о пандемии

«Тяжело видеть, как вокруг тебя умирают люди»

В Северном лесу прекратили вырубку

Вадим Кстенин: «Программа благоустройства дворов должна дейс...

Девять кругов на должности почтальона «Почты России»

«Сестёр никогда не видела, но искала их всю жизнь»

Хорошо быть деревянным!

В Воронежской области проложили «Тропу скифов» 

«Кормушками для ловли рыбы зарабатываю на жизнь»

«Факел» снова начал с чистого листа

Постучим по Чехову

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

«Проявилась воля народа»

Почему на яблоне листья «заржавели» 

На Белгородчине началась вакцинация 

Выборы в Белгороде прошли с рекордной явкой 

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

«Летаю по выходным, а в будни проектирую аэростаты»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

34 из 36 мест в Горсовете заняли единороссы 

Пенсии и пособия будут приходить на карты «МИР»

В школах Липецка отменили оценки, домашку и форму

Лев Толстой считал половину своих произведений незаконченным...

Зиямат Хусанов — герой, которого считали предателем

«Меня стали узнавать на улице!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

Мальчику помешал выйти навесной замок

12054 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

Мальчику помешал выйти навесной замок

A+

A-

Шокирующее происшествие случилось в самом центре Валуек 4 сентября. В тот день ничто не предвещало беды: бабушка, дедушка и их 11-летний внук собрались на рынок за покупками. Мужчина припарковал свой ВАЗ седьмой модели на пересечении улиц Максима Горького и Свердлова, после чего женщина вышла. Через некоторое время дедушка решил встретить супругу, которая возвращалась к автомобилю с тяжёлыми сумками. Он закрыл внука в машине и ушёл.Когда дед вернулся, ничего изменить уже было невозможно: «семёрка» дымилась, а вокруг толпились люди. Очевидцы рассказывают жуткие подробности того дня. По их словам, приехавшие на вызов пожарные не сразу заметили в салоне ребёнка из-за тонированных задних окон. Увидев внутри маленького пассажира, они начали выбивать стекло и попытались открыть дверь. Когда замок поддался, из автомобиля пошёл густой дым.Спустя полчаса на просторах интернета появилось не менее шокирующее видео: измученного и обгоревшего мальчика в кислородной маске закатывали на носилках в автомобиль скорой помощи. Валуйская центральная районная больница расположена неподалёку от места происшествия, поэтому доставить туда ребёнка смогли быстро. Мальчик пробыл в реанимации без сознания совсем недолго и умер от ожогов поверхности тела и верхних дыхательных путей.Многие белгородцы, которые узнали о случившемся, пытались понять, почему достаточно взрослый ребёнок не смог выбраться из горящего автомобиля и почему ему не помогли прохожие, ведь машина стояла в людном месте. Как оказалось, мальчик не смог это сделать из-за навесного замка, которым был пристёгнут. Судьба ребёнка была непростой едва ли не с рождения: он был инвалидом и рос без родителей. Его мама умерла, а отец не участвовал в воспитании. Заботу о внуке взяли на себя бабушка и дедушка. По словам соседей, с каждым годом им было всё сложнее справляться с ребёнком. Мальчик плохо разговаривал, убегал и забирался в грузовики, на которых привозили продукты в магазин. По слухам, мальчика однажды не заметили после разгрузки...

Фото с сайта vk.com/belinter

Шокирующее происшествие случилось в самом центре Валуек 4 сентября. В тот день ничто не предвещало беды: бабушка, дедушка и их 11-летний внук собрались на рынок за покупками. Мужчина припарковал свой ВАЗ седьмой модели на пересечении улиц Максима Горького и Свердлова, после чего женщина вышла. Через некоторое время дедушка решил встретить супругу, которая возвращалась к автомобилю с тяжёлыми сумками. Он закрыл внука в машине и ушёл.

Когда дед вернулся, ничего изменить уже было невозможно: «семёрка» дымилась, а вокруг толпились люди. Очевидцы рассказывают жуткие подробности того дня. По их словам, приехавшие на вызов пожарные не сразу заметили в салоне ребёнка из-за тонированных задних окон. Увидев внутри маленького пассажира, они начали выбивать стекло и попытались открыть дверь. Когда замок поддался, из автомобиля пошёл густой дым.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку