Выпуск
от 15 сентября 2020 г.

Виадук на 9 Января будут открывать частями

Расклад сил почти не изменился, НО…

«Я тебя унижу по полной программе»

10 главных выводов о пандемии

«Тяжело видеть, как вокруг тебя умирают люди»

В Северном лесу прекратили вырубку

Вадим Кстенин: «Программа благоустройства дворов должна дейс...

Девять кругов на должности почтальона «Почты России»

«Сестёр никогда не видела, но искала их всю жизнь»

Хорошо быть деревянным!

В Воронежской области проложили «Тропу скифов» 

«Кормушками для ловли рыбы зарабатываю на жизнь»

«Факел» снова начал с чистого листа

Постучим по Чехову

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

«Проявилась воля народа»

Почему на яблоне листья «заржавели» 

На Белгородчине началась вакцинация 

Выборы в Белгороде прошли с рекордной явкой 

Ребёнок‑инвалид сгорел заживо в запертой машине

«Летаю по выходным, а в будни проектирую аэростаты»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

34 из 36 мест в Горсовете заняли единороссы 

Пенсии и пособия будут приходить на карты «МИР»

В школах Липецка отменили оценки, домашку и форму

Лев Толстой считал половину своих произведений незаконченным...

Зиямат Хусанов — герой, которого считали предателем

«Меня стали узнавать на улице!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Я тебя унижу по полной программе»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Я тебя унижу по полной программе»

Воронежская школьница избивала бывшую подругу, заставляя раздеваться на глазах у толпы подростков

6941 0 2
«Я тебя унижу по полной программе»
Происшествия

«Я тебя унижу по полной программе»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Воронежская школьница избивала бывшую подругу, заставляя раздеваться на глазах у толпы подростков

A+

A-

Видео с жестоким избиением школьницы в одном из посёлков Семилукского района стало предметом уголовного разбирательства. На кадрах видно, как одна девочка в течение нескольких минут издевается над своей бывшей подругой, избивая её руками и ногами...От просмотра видео мурашки по коже. Хулиганка хватает жертву за волосы, валит её на землю, бьёт кулаком по лицу, а затем ногами по спине. Раз, второй, третий. То и дело слышатся матерные слова и угрозы: «Я тебя унижу по полной программе. Ты мне в душу плюнула». За происходящей дракой наблюдают мальчишки — их голоса слышны за кадром. Девочка плачет и просит остановиться, но её обидчица неумолима, принуждает снять с себя одежду, в том числе и нижнее бельё: «Снимай, или я тебя раздену!» На что лишь покорно отвечает: «Не надо, я сама…».Возможно, этот инцидент остался бы только в памяти компании сельских подростков, если бы кто-то из них не выложил видеоролик в социальные сети. Запись попала в новостные ленты СМИ, и ею заинтересовались в полиции. Участниц конфликта быстро установили.Жертва — 14-летняя Наташа (имя изменено), а нападающая — 16-летняя Алёна (имя изменено). Младшая девочка учится в восьмом классе сельской школы, а старшая в прошлом году закончила здесь 9-й класс. Этой осенью она должна была поступать в кулинарный техникум, но не поступила. Участниц конфликта вызвали на беседу в отделение полиции. К скандальному делу подключились Следственный комитет и прокуратура.Как выяснилось, драка между девчонками случилась 4 сентября, а завязалась она якобы на почве оскорблений. Проверка следственных органов длилась несколько дней. В результате установили, что в действиях подростков есть признаки ч. 1 статьи 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».Другими словами, фигурантами уголовного дела могут стать те, кто снимал драку на видео, а затем выложил ролик в сеть… Максимальная санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. При этом совершенно непонятно, почему следственные органы не ...

Видео с жестоким избиением школьницы в одном из посёлков Семилукского района стало предметом уголовного разбирательства. На кадрах видно, как одна девочка в течение нескольких минут издевается над своей бывшей подругой, избивая её руками и ногами...

«Снимай одежду, или я тебя раздену»

От просмотра видео мурашки по коже. Хулиганка хватает жертву за волосы, валит её на землю, бьёт кулаком по лицу, а затем ногами по спине. Раз, второй, третий. То и дело слышатся матерные слова и угрозы: «Я тебя унижу по полной программе. Ты мне в душу плюнула». За происходящей дракой наблюдают мальчишки — их голоса слышны за кадром. Девочка плачет и просит остановиться, но её обидчица неумолима, принуждает снять с себя одежду, в том числе и нижнее бельё: «Снимай, или я тебя раздену!» На что лишь покорно отвечает: «Не надо, я сама…».

Возможно, этот инцидент остался бы только в памяти компании сельских подростков, если бы кто-то из них не выложил видеоролик в социальные сети. Запись попала в новостные ленты СМИ, и ею заинтересовались в полиции. Участниц конфликта быстро установили.

Жертва — 14-летняя Наташа (имя изменено), а нападающая — 16-летняя Алёна (имя изменено). Младшая девочка учится в восьмом классе сельской школы, а старшая в прошлом году закончила здесь 9-й класс. Этой осенью она должна была поступать в кулинарный техникум, но не поступила. Участниц конфликта вызвали на беседу в отделение полиции. К скандальному делу подключились Следственный комитет и прокуратура.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку