Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Посетители литературных интернет-порталов обсуждают произведения Александра ЛАПИНА

251 0
Свободное время Книжная полка

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Посетители литературных интернет-порталов обсуждают произведения Александра ЛАПИНА

A+

A-

Спрашивайте в магазинах!Пользователь Екатерина Романова, сайт «Лабиринт»:«Не скажу, что я ожидала чего-то особенного, ведь автор мне незнаком. Подруга читала, хвалила, но она склонна к преувеличениям. А вот, знаете, в итоге мне «Крымский мост» оказался полезен! Книга спасла от начинающейся депрессии — раз. А второе — стала стимулом, чтобы перечитать много чего из истории.Рекомендую всем, кто может назвать себя задумчивым авантюристом. Этот роман, который автор называет «путешествием во времени, пространстве и самом себе», написан для людей, любящих приключения и при этом не устающих искать смысл во всех явлениях.Я считаю, по таким книгам стоит снимать кино. Смотрелось бы на одном дыхании! Теперь мы с подружкой — такой мини-фан-клуб Александра Лапина. Обязательно прочтём остальные произведения!»Тимофей Данилов, «ЛитРес»:«Я не случайно прочитал роман Лапина «Крымский мост». Вообще, я ещё три года назад проходил на строительстве знаменитого моста производственную практику. Недавно, вспомнив эти весёлые времена, просто стал вбивать в поисковике запрос «крымский мост». А потом смотрел, что там попалось. Книгу купил из любопытства. Но затянуло, увлекло. Понамешано много всего: революции всех стран, масоны, спартанцы, президенты и короли. Тамплиеры, про которых я и не слышал… Также понравился главный герой Олег Мировой — настоящий мужик. Бывший офицер, крутой бизнесмен, у которого много женщин. В целом мне показалось, что в книге много философствований. Но, может, я просто устал учиться. В романе искал по большей части приключения — и в принципе я их нашёл».Perepella, LiveLib:«Я уже немного знакома с творчеством Александра Лапина — в прошлом году читала его роман «Русский крест». Это настоящая сага про жизнь нескольких поколений наших соотечественников, там всё для меня оказалось близко и понятно, несмотря на мой возраст. И по отношению к «Святым грешникам» у меня были большие ожидания. Мои родители и я — глубоко верующие люди. Поэтому так близко оказалось мне авторское из...

Реклама, 16+

Спрашивайте в магазинах!

Пользователь Екатерина Романова, сайт «Лабиринт»:
«Не скажу, что я ожидала чего-то особенного, ведь автор мне незнаком. Подруга читала, хвалила, но она склонна к преувеличениям. А вот, знаете, в итоге мне «Крымский мост» оказался полезен! Книга спасла от начинающейся депрессии — раз. А второе — стала стимулом, чтобы перечитать много чего из истории.
Рекомендую всем, кто может назвать себя задумчивым авантюристом. Этот роман, который автор называет «путешествием во времени, пространстве и самом себе», написан для людей, любящих приключения и при этом не устающих искать смысл во всех явлениях.
Я считаю, по таким книгам стоит снимать кино. Смотрелось бы на одном дыхании! Теперь мы с подружкой — такой мини-фан-клуб Александра Лапина. Обязательно прочтём остальные произведения!»

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.07.2020 по 21.07.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку