Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Решение о сроках перехода примут, опираясь на рекомендацию Роспотребнадзора

377 0
МОЁ! Плюс Липецк

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Решение о сроках перехода примут, опираясь на рекомендацию Роспотребнадзора

A+

A-

33 сотрудника чаплыгинской швейной фабрики заболели COVID-19 на прошлой неделеВ Липецкой области на прошлой неделе обсуждался вопрос перехода на 3-й этап снятия ограничительных мер. Сообщалось, что на этом этапе уже с 15 июля смогут постепенно открыться все магазины, предприятия сферы услуг без ограничения по площади и количеству посетителей, а также кафе, образовательные учреждения, детские лагеря и гостиницы. Тогда же власти отправили соответствующее письмо главному санитарному врачу страны, ведь именно он даёт рекомендации о разрешении или запрете. Пока предложение рассматривается. Поэтому перехода на 3-й этап 15 июля точно не произойдёт, и о новых сроках говорить пока не приходится.— Решения будут приниматься на этой неделе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, — рассказал начальник отдела освещения деятельности администрации области Михаил .При этом в регионе продолжает действовать масочный режим, но он носит рекомендательный характер. По мнению главы региона Игоря Артамонова, ношение масок должно стать личным выбором каждого жителя. Он отметил, что за нарушение масочного режима штрафовать уже не будут, но благодаря маскам мы смогли бы быстрее достигнуть коэффициента распространения заболеваемости в 0,5 и перейти на 3-й этап.Но положительная динамика есть: в регионе снижается уровень заболеваемости коронавирусом. Как отметил главный санитарный врач региона Владимир на заседании оперативного штаба по коронавирусу, уменьшилось количество больничных очагов, зато увеличилось число случаев заражения на предприятиях. К примеру, на чаплыгинской швейной фабрике заболели 33 человека. Причём эти люди успели пообщаться ещё со 108 работниками. О том, перевели ли возможных заражённых на режим самоизоляции, на швейной фабрике нашим журналистам отказались ответить.— Вспышка произошла из-за того, что на предприятии не соблюдался режим дистанцирования и график питания в столовой. Сотрудники обедали в одно и то же время, — рассказал Владимир Бондарев.Как сообщили нам...

Фото с сайта img.lug-info.com.

33 сотрудника чаплыгинской швейной фабрики заболели COVID-19 на прошлой неделе

В Липецкой области на прошлой неделе обсуждался вопрос перехода на 3-й этап снятия ограничительных мер. Сообщалось, что на этом этапе уже с 15 июля смогут постепенно открыться все магазины, предприятия сферы услуг без ограничения по площади и количеству посетителей, а также кафе, образовательные учреждения, детские лагеря и гостиницы. Тогда же власти отправили соответствующее письмо главному санитарному врачу страны, ведь именно он даёт рекомендации о разрешении или запрете. Пока предложение рассматривается. Поэтому перехода на 3-й этап 15 июля точно не произойдёт, и о новых сроках говорить пока не приходится.

— Решения будут приниматься на этой неделе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, — рассказал начальник отдела освещения деятельности администрации области Михаил Шаршаков.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку