Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

3084 0 5
Свободное время

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

A+

A-

Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!Александр ЧЕРНЕЦКИЙ, Московская обл.Мясное ассорти на гриле— На 2,5 кг рёбрышек я взял два апельсина, соль, перец. С рёбрышек снял плёнку, затем слой за слоем укладывал их на гриль: каждый слой солил и перчил, втирая соль и перец руками, на каждый слой выдавливал апельсин.Приготовил глазурь: вишнёвое варенье, дижонская горчица, лимонная кислота, соевый соус.За 10 мин. до готовности обмазал этой глазурью рёбрышки.Александр ЦУБРИКОВ, Санкт‑Петербург— Берём крупный картофель, сало с прослойками мяса, лук. Если сало очень солёное, рекомендую его промыть, иначе пересола не избежать. Сало можно заменить любым заранее промаринованным мясом.Приступаем. Сало нарезаем кусками толщиной с палец, картофель чистим и нарезаем такой же толщины. Лук чистим и нарезаем кольцами.Берём деревянные палочки (можно для суши) и нанизываем ингредиенты, начиная с картофеля: картофель, сало, лук, картофель, сало, лук, картофель…У меня получалось так: одна картофелина — одна палочка.Заворачиваем всё в фольгу. Важно: никакой соли не добавляем, так как сало само по себе солёное и при приготовлении отдаёт соль картофелю. После того как завернули, выкладываем на решётку и на среднем огне готовим 30 — 40 минут. Затем снимаем фольгу и подрумяниваем до хрустящей корочки.Евгений СТЕПАНОВ, Самара— Чтобы их приготовить, я купил готовое дрожжевое тесто и свино-говяжий фарш. В тесто добавил немного сахара, растительного масла ...

Казан-кебаб в казане

Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск

— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат