Выпуск
от 14 июля 2020

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

1906 0 2
Свободное время

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

A+

A-

Казан-кебаб в казане

Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск

— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 13% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

НИЗКИЙ ГРАДУС

Почему измерение температуры на входе в медцентры — это профанация

Роман Попрыгин узнавал, какой градусник самый точный

СЮЖЕТ ИЗ КИНО

«Ты та девочка, которую подменили?»

Жительница Воронежской области только в 67 лет выяснила, что ее перепутали в роддоме

ЛЮДИ

Константин Райкин: «Никаких «нельзя» в искусстве нет»

Актер и режиссер о карантине, собственной фамилии и молодости.

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат