
Еда на природе — не только шашлык
Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

Еда на природе — не только шашлык
Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!
Казан-кебаб в казане
Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск

— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!
Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 13% статьи.
Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.
С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!
Я уже подписчик. Войти
Получить доступ ко всем материалам издания
1956
0
2