Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

сс
Еда на природе — не только шашлык

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

3084 0 5
Еда на природе — не только шашлык
Свободное время

Еда на природе — не только шашлык

Разве хоть одна из нас останется равнодушной к мужчине, который умеет готовить? Тем более так виртуозно, как герои с этой странички! Вот это руки, вот это фантазия!

A+

A-

Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!Александр ЧЕРНЕЦКИЙ, Московская обл.Мясное ассорти на гриле— На 2,5 кг рёбрышек я взял два апельсина, соль, перец. С рёбрышек снял плёнку, затем слой за слоем укладывал их на гриль: каждый слой солил и перчил, втирая соль и перец руками, на каждый слой выдавливал апельсин.Приготовил глазурь: вишнёвое варенье, дижонская горчица, лимонная кислота, соевый соус.За 10 мин. до готовности обмазал этой глазурью рёбрышки.Александр ЦУБРИКОВ, Санкт‑Петербург— Берём крупный картофель, сало с прослойками мяса, лук. Если сало очень солёное, рекомендую его промыть, иначе пересола не избежать. Сало можно заменить любым заранее промаринованным мясом.Приступаем. Сало нарезаем кусками толщиной с палец, картофель чистим и нарезаем такой же толщины. Лук чистим и нарезаем кольцами.Берём деревянные палочки (можно для суши) и нанизываем ингредиенты, начиная с картофеля: картофель, сало, лук, картофель, сало, лук, картофель…У меня получалось так: одна картофелина — одна палочка.Заворачиваем всё в фольгу. Важно: никакой соли не добавляем, так как сало само по себе солёное и при приготовлении отдаёт соль картофелю. После того как завернули, выкладываем на решётку и на среднем огне готовим 30 — 40 минут. Затем снимаем фольгу и подрумяниваем до хрустящей корочки.Евгений СТЕПАНОВ, Самара— Чтобы их приготовить, я купил готовое дрожжевое тесто и свино-говяжий фарш. В тесто добавил немного сахара, растительного масла ...

Казан-кебаб в казане

Руслан РИЗВАНОВ, Нижневартовск

— В казан выливаю примерно 300 г масла, разогреваю и закидываю целую картошку. Обжариваю её до отличной корки и вынимаю — чтобы было проще, надо готовить порциями. Точно так же до золотой корочки обжариваю в масле мясо и тоже вынимаю. Выливаю половину масла, снова закидываю мясо и добавляю 3 нарезанные луковицы. Жарю 5 минут, солю, посыпаю приправками: кориандром, зирой, перцем. Сверху кладу картошку, накрываю крышкой и ещё полчаса томлю это всё в собственном соку. И вот он, наш казан-кебаб, готов! Сверху посыпаем зеленью на свой вкус, ммм... Просто бомба!

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.07.2020 по 21.07.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку