Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Пострадали четыре человека, одна женщина в тяжёлом состоянии

529 0
Происшествия

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Пострадали четыре человека, одна женщина в тяжёлом состоянии

A+

A-

Серьёзное происшествие на воде случилось 7 июля. В тот день около 21 часа сотрудники ГО и ЧС Воронежа выехали по сигналу тревоги в район посёлка Рыбачий. Очевидцы сообщили спасателям, что на водохранилище столкнулись два катера. Судна от мощного удара пострадали не сильно, а вот пассажирам требовалась медицинская помощь.На месте ЧП 50-летний владелец одного из катеров, участвующих в аварии, рассказал спасателям обстоятельства случившегося. По словам мужчины, он катал приятеля на водных лыжах (к катеру был прикреплён трос). Во время этой прогулки его супруга попросила порулить маломерным судном, хотя достаточных навыков вождения у женщины не было. В какой-то момент их приятель-лыжник упал, и катер пришлось остановить. На волне судно развернуло, и в него на высокой скорости врезался другой катер.В результате аварии четыре человека, которые находились на втором катере, получили различные травмы. Двух мужчин в возрасте 56 и 54 лет, а также двух женщин 40 и 34 лет доставили в больницу «Электроника». Трёх человек врачи отпустили после оказания им помощи, а одну женщину увезли в операционную. По предварительным данным, у неё серьёзно пострадал позвоночник.— Причинами столкновения маломерных судов стали невнимательность и отсутствие наблюдения за обстановкой, — сообщили «МОЁ!» в региональной транспортной прокуратуре. — В любом случае оба владельца катеров, а также женщина, которая управляла судном без прав, будут оштрафованы на 30 тысяч рублей.Кроме того, водитель катера (того, который врезался в остановившееся судно) отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Не исключено, что он был пьян. По факту инцидента назначена проверка Следственным комитетом на транспорте.

Фото предоставлено ГИМС.

Серьёзное происшествие на воде случилось 7 июля. В тот день около 21 часа сотрудники ГО и ЧС Воронежа выехали по сигналу тревоги в район посёлка Рыбачий. Очевидцы сообщили спасателям, что на водохранилище столкнулись два катера. Судна от мощного удара пострадали не сильно, а вот пассажирам требовалась медицинская помощь.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку