Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

313 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольКак оформить региональные субсидии на ипотеку?Галина Ряпунова, Ивнянский район.НК: В середине июня вышло постановление правительства Белгородской области, согласно которому бюджетники получили право на дополнительную субсидию от региона в 3% годовых по льготной ипотеке (федеральная программа для всех граждан РФ, действующая до 1 ноября 2020 года, — кредит до 3 млн рублей по ставке 6,5%). Заявление на дополнительную субсидию можно подать только в электронном виде. Новая услуга появилась на сайте gosuslugi31.ru в разделе «Популярные сервисы».— На госуслугах зарегистрированы более 90% жителей Белгородской области, поэтому проблем с оказанием услуги возникнуть не должно, — сообщил начальник департамента цифрового развития Белгородской области Евгений Мирошников. — К работе также активно подключились органы местного самоуправления, которые участвуют в предоставлении субсидий: они напрямую будут принимать заявления и документы.Можно ли сейчас попасть на приём в Росреестр, чтобы зарегистрировать квартиру?Юлия Гуськова, Белгородский район.НК: Как сообщили в пресс-службе управления Росреестра по Белгородской области, возобновлён личный приём белгородцев по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также по другим вопросам.Ознакомиться с графиком личного приёма граждан должностными лицами управления можно в региональном блоке официального сайта Росреестра (rosreestr.ru) в разделе «Обратная связь — Обращения граждан». Запись на приём осуществляется по телефонам 8 (7422) 30-00-10 (IP — 1020, 1021, 0120) и 30-00-26 (IP — 1631, 1017).Проведение личного приёма осуществляется с соблюдением масочно-перчаточного режима, дистанции не менее 1,5 метра и измерением температуры.Можно ли договориться с кредиторами, чтобы продлили действие кредита?Анатолий Кузяев, Белгород.НК: На Белгородчине сейчас реализуется межведомственный проект «Реальная помощь в ликвидации задолженности по кредитам и займам гражданам, оказавшимся в трудной ж...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621, или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Бюджетники могут получить субсидии на портале госуслуг

Как оформить региональные субсидии на ипотеку?

Галина Ряпунова, Ивнянский район.

НК: В середине июня вышло постановление правительства Белгородской области, согласно которому бюджетники получили право на дополнительную субсидию от региона в 3% годовых по льготной ипотеке (федеральная программа для всех граждан РФ, действующая до 1 ноября 2020 года, — кредит до 3 млн рублей по ставке 6,5%). Заявление на дополнительную субсидию можно подать только в электронном виде. Новая услуга появилась на сайте gosuslugi31.ru в разделе «Популярные сервисы».

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку