Выпуск
от 14 июля 2020 г.

Огня — бояться! В лес — не ходить!

Смертность от пневмонии выросла в 5 раз

«Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё»

Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище

Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях

«Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона»

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31...

Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток...

Город героев: улица Ватутина

«У прохожих на виду»

«Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!»

Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из ...

Куклы так похожи на людей

В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мус...

Повеяло холодом

Цены на коммуналку выросли в среднем на 4%

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

На Белгородчине ввели налоговый спецрежим

Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте

Звонницу под Прохоровкой строили всем миром

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Переход на третий этап снятия ограничений откладывается

Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона

Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона

С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ

Суворов за 50 лет боёв не знал поражений

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей

Закатаем — похрустим!

Курорт на дому

Еда на природе — не только шашлык

Убираем жир с бёдер и живота

Зола для ваших растений

Похудение: энергичные способы

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

Белгородчина перешла ко второму этапу снятия ограничений

363 0
МОЁ! Плюс Белгород

Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры

Белгородчина перешла ко второму этапу снятия ограничений

A+

A-

На прошлой неделе суточный прирост заболеваемости коронавирусом в Белгородской области стал уже меньше 1%, а ежедневное число выявленных инфицированных было в пределах 45 — 48 человек, что в последний раз у нас наблюдалось в начале мая.Всего на 13 июля в области зарегистрировано 5 176 человек, заболевших СOVID-19, из которых умерли 48. При этом число выздоровевших составило 4 583. Это позволило белгородским властям перейти ко второму этапу снятия ограничений, введённых после начала пандемии.С 10 июля на Белгородчине после долгого перерыва возобновили работу кафе и рестораны.Соответствующее постановление, вносящее изменения в режим ограничений, введённый на территории региона, подписал губернатор Евгений Савченко. Организации общепита, которые уже открылись на летних верандах, смогут работать и в закрытых помещениях, правда, при использовании не более 50% посадочных мест.По словам главы региона, открытие общепита при соблюдении требований безопасности не увеличит риски распространения коронавируса. Каждое заведение будет обязано ежедневно проверять температуру у сотрудников и следить за безопасностью клиентов — поставит столы на расстоянии не менее 1,5 метра, будет проветривать помещение каждые 2 часа и обеспечивать наличие антисептиков.Кроме того, изменения внесены и в связи с проведением культурно-массовых мероприятий 12 июля — в День Прохоровского поля. В этот день в Прохоровке при условии соблюдения мер и рекомендаций Роспотребнадзора, включающих в себя социальное дистанцирование и обязательное использование масок, разрешили проведение широкомасштабных праздничных мероприятий.Что же касается открытия кинотеатров, которое планировалось на 15 июля, то этот шаг белгородские власти с Роспотребнадзором пока не согласовали. Под запретом также остаются спортивные мероприятия с участием зрителей. А вот полноценную работу детских садов, по словам вице-губернатора Ольги Павловой, планируют начать уже на этой неделе.— Мы стараемся снимать ограничения постепенно, раз в недел...

На прошлой неделе суточный прирост заболеваемости коронавирусом в Белгородской области стал уже меньше 1%, а ежедневное число выявленных инфицированных было в пределах 45 — 48 человек, что в последний раз у нас наблюдалось в начале мая.

Всего на 13 июля в области зарегистрировано 5 176 человек, заболевших СOVID-19, из которых умерли 48. При этом число выздоровевших составило 4 583. Это позволило белгородским властям перейти ко второму этапу снятия ограничений, введённых после начала пандемии.

С 10 июля на Белгородчине после долгого перерыва возобновили работу кафе и рестораны.

Соответствующее постановление, вносящее изменения в режим ограничений, введённый на территории региона, подписал губернатор Евгений Савченко. Организации общепита, которые уже открылись на летних верандах, смогут работать и в закрытых помещениях, правда, при использовании не более 50% посадочных мест.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.07.2020 по 21.07.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Огня — бояться! В лес — не ходить! Смертность от пневмонии выросла в 5 раз «Когда увидел снимок своих лёгких, решил — ну всё» Два катера столкнулись на Воронежском водохранилище Сотрудники соцзащиты «озолотились» на субсидиях «Хозяин напавшей на меня собаки спокойно смотрел с балкона» Лунный посевной календарь для Воронежской области c 14 по 31 июля Мать 9-летней девочки, в убийстве которой сознался подросток, может сесть в колонию Город героев: улица Ватутина «У прохожих на виду» «Кино по таким книгам смотрелось бы на одном дыхании!» Памятник Советскому солдату подо Ржевом создал скульптор из Черноземья Куклы так похожи на людей В Воронежской области внедряют систему раздельного сбора мусора Повеяло холодом Цены на коммуналку выросли в среднем на 4% Кафе и рестораны открылись, на очереди — кинотеатры На Белгородчине ввели налоговый спецрежим Суд обязал мэрию Белгорода дать квартиру сироте Звонницу под Прохоровкой строили всем миром Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Переход на третий этап снятия ограничений откладывается Экс-главу МЧС подозревают в получении взятки в 1,5 миллиона Пенсионер перевёл мошенникам 5,5 миллиона С 1 июля в Липецке увеличились тарифы ЖКХ Суворов за 50 лет боёв не знал поражений Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Под Звонницей объединили землю с трёх ратных полей Закатаем — похрустим! Курорт на дому Еда на природе — не только шашлык Убираем жир с бёдер и живота Зола для ваших растений Похудение: энергичные способы
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку