Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

сс
«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

Фотобанк pixabay.com.

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

Читатель «МОЁ!» Евгений ОСЕНКОВ поделился личным опытом своего путешествия в Крым во время эпидемии коронавируса

2025 2 5
«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»
Свободное время Вокруг света

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

Фотобанк pixabay.com.

Читатель «МОЁ!» Евгений ОСЕНКОВ поделился личным опытом своего путешествия в Крым во время эпидемии коронавируса

A+

A-

С 15 июня власти Крыма отменили обязательную двухнедельную самоизоляцию для приезжающих на полуостров из других регионов. Однако крымские гостиницы и санатории для туристов откроются не раньше 1 июля. Кроме того, в аэропорту Симферополя, на Крымском мосту и на железнодорожных станциях у приезжих продолжат измерять температуру и проверять их на наличие внешних признаков ОРВИ.Воронежец Евгений Осенков поделился с «МОЁ!» личным опытом своего июньского путешествия в Крым. Евгений — руководитель центра международного сотрудничества «Русско-Сербский диалог». На полуостров он поехал по работе вместе с супругой. Там они должны пробыть до осени.Жильё Осенковы арендовали в 40 км от Керчи в Ленинском районе и сейчас находятся в квартире на двухнедельной самоизоляции — до 21 июня.— Обычно летом здесь вся Россия, — рассказывает Евгений. — Но в этом году пляжи пустуют, на них лишь редкие местные жители. На трассе тоже в основном машины с крымскими номерами.Для читателей «МОЁ!» Евгений по горячим следам подробно описал путь, который они с супругой проделали из Воронежа в Крым на автомобиле «Лада Калина».«Каким бы хорошим ни был автомобиль и как бы быстро вы ни ехали, реальность такова, что практически в любое время года дорога от Воронежа до Крымского моста займёт не меньше 15 часов, и то если успешно проскочить знаменитую пробку в Лосево, а также пробки у городов Каменск-Шахтинский, Шахты, Ростов-на-Дону и на железнодорожном переезд в Тимашевске в Краснодарском крае».«Мы выбрали маршрут: Воронеж — Ростов-на-Дону — Батайск — Староминская — Тимашевск — Темрюк — Крымский мост. Дорога через Батайск, мимо Азова и через станицу Староминская в Краснодарском крае не самая лучшая, но она позволяет миновать скандально известный поста ДПС на Цукеровой Балке, где гаишники тормозят всех и вся».Воронеж — Ростов-на-Дону«Выехали из Воронежа в 5:30 утра, в воскресенье, 7 июня, чтобы до полуночи добраться до полуострова. По сравнению с другими годами ехать этим лето в сторону Крыма одно удовольств...

С 15 июня власти Крыма отменили обязательную двухнедельную самоизоляцию для приезжающих на полуостров из других регионов. Однако крымские гостиницы и санатории для туристов откроются не раньше 1 июля. Кроме того, в аэропорту Симферополя, на Крымском мосту и на железнодорожных станциях у приезжих продолжат измерять температуру и проверять их на наличие внешних признаков ОРВИ.

Воронежец Евгений Осенков поделился с «МОЁ!» личным опытом своего июньского путешествия в Крым. Евгений — руководитель центра международного сотрудничества «Русско-Сербский диалог». На полуостров он поехал по работе вместе с супругой. Там они должны пробыть до осени.

Жильё Осенковы арендовали в 40 км от Керчи в Ленинском районе и сейчас находятся в квартире на двухнедельной самоизоляции — до 21 июня.

— Обычно летом здесь вся Россия, — рассказывает Евгений. — Но в этом году пляжи пустуют, на них лишь редкие местные жители. На трассе тоже в основном машины с крымскими номерами.

Для читателей «МОЁ!» Евгений по горячим следам подробно описал путь, который они с супругой проделали из Воронежа в Крым на автомобиле «Лада Калина».

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.06.2020 по 23.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку