Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

сс
Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Фото из архива «Житья».

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Теперь родителям учеников обещают перечислить их до конца месяца

322 0
Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах
МОЁ! Плюс Липецк

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Фото из архива «Житья».

Теперь родителям учеников обещают перечислить их до конца месяца

A+

A-

Родители школьников до сих пор не получили деньги за питание, которое они оплатили до конца года. Причём заявления на возврат денег они писали ещё в апреле.«Заявление на возврат написала 18 апреля. Денег до сих пор нет. Когда будет решён этот вопрос?» — написала в соцсетях липчанка Ирина Рощупкина.Напомним, ещё 17 апреля ГК «Фьюжен Менеджмент», которая занимается поставкой питания в школы, сообщила, что вернёт внесённые родителями деньги до 31 мая. Дело в том, что до конца учебного года школьники были на дистанционном обучении. Чтобы получить их, родителям нужно было заполнить заявление и отправить его на электронную почту или обычным письмом в компанию ЛФ ООО ГК «Фьюжен Менеджмент». Форму заявления можно было скачать в электронном дневнике.Сообщение с информацией для родителей, что нужно заполнить заявление на возврат денег и отправить его на электронную почту «Фьюжен Менеджмент», опубликовали и на сайтах школ Липецка.Ранее компания «Фьюжен Менеджмент» уже оказывалась в центре внимания СМИ. Напомним, в № 6 от 11 февраля мы писали, что качество питания в школах оставляло желать лучшего. Например, в школе № 7 вес вторых блюд был меньше заявленных. Соответственно, и калорийность была ниже. Аналогичная ситуация была и в школах № 37 и 38. Нарушения в образовательных учреждениях выявили прокуратура и Роспотребнадзор во время проверки. Питание в эти школы поставляла компания «Фьюжен Менеджмент». Предприятие оштрафовали.Теперь же родители жалуются, что не могут получить от фирмы свои деньги назад. Председатель департамента образования Светлана Бедрова заверила, что деньги всем вернут. Эту информацию она опубликовала на своей странице в «Инстаграме».«Уважаемые родители! Вновь возвращаемся к теме возврата компанией «Фьюжен Менеджмент» денег за питание. Сложности связаны с повышением банковской комиссии за перечисление средств. Сейчас договорённость с банком достигнута. Компанией будет составлен график выплат, выполнение которого департамент образования будет контролировать»,...

Родители школьников до сих пор не получили деньги за питание, которое они оплатили до конца года. Причём заявления на возврат денег они писали ещё в апреле.

«Заявление на возврат написала 18 апреля. Денег до сих пор нет. Когда будет решён этот вопрос?» — написала в соцсетях липчанка Ирина Рощупкина.

Напомним, ещё 17 апреля ГК «Фьюжен Менеджмент», которая занимается поставкой питания в школы, сообщила, что вернёт внесённые родителями деньги до 31 мая. Дело в том, что до конца учебного года школьники были на дистанционном обучении. Чтобы получить их, родителям нужно было заполнить заявление и отправить его на электронную почту или обычным письмом в компанию ЛФ ООО ГК «Фьюжен Менеджмент». Форму заявления можно было скачать в электронном дневнике.

Сообщение с информацией для родителей, что нужно заполнить заявление на возврат денег и отправить его на электронную почту «Фьюжен Менеджмент», опубликовали и на сайтах школ Липецка.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.06.2020 по 23.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку