Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

сс
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

Фото Романа ПОПРЫГИНА.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

На Ленинском проспекте полицейский сбил трёх человек на тротуаре: один погиб, двое — в реанимации

10245 0 6
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»
Происшествия

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

Фото Романа ПОПРЫГИНА.

На Ленинском проспекте полицейский сбил трёх человек на тротуаре: один погиб, двое — в реанимации

A+

A-

Жуткое ДТП на Ленинском проспекте на прошлой неделе обсуждал весь Воронеж. 9 июня около 19:25 водитель легковушки «Тойота Краун», ехавший по Ленинскому проспекту со стороны Отрожки, на перекрёстке с ул. Зои Космодемьянской не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил трёх пешеходов рядом с магазином «Пятёрочка» (Ленинский проспект, 169).По данным ГУ МВД, за рулём был 24-летний участковый одного из отделов полиции, который в свободное от работы время ехал на личном автомобиле. Жертвами этой ужасной аварии стали: 71-летняя жительница Воронежа, 42-летний воронежец и 42-летняя жительница Эртиля. Мужчина скончался на месте. Двух женщин с тяжёлыми травмами забрала скорая.Участковый вместе с женой на фоне той самой «Тойоты»По нашим данным, за рулём «Тойоты» был участковый уполномоченный отдела полиции № 1 (Железнодорожный район) Владимир Ш. Сам он отделался лёгкими ушибами и испугом. Как подтвердили наши источники в правоохранительных органах, экспертиза показала, что в момент аварии полицейский был трезв. Свою страницу в соцсетях он удалил сразу после происшествия. На аватарке у 24-летнего Владимира была свадебная фотография с супругой. Как говорят коллеги Владимира, никаких нареканий по службе и дисциплинарных нарушений у него не было. В Воронеж он недавно переехал из Мичуринска, поэтому на его машине были тамбовские номера.Погибшим оказался 42-летний воронежец Дмитрий Журавлёв. По словам его друга Романа, мужчина работал инженером связи, был очень светлым, порядочным и добрым человеком. Детей у него не было. 42-летняя пострадавшая в ДТП женщина была его гражданской супругой. У неё есть взрослый сын от первого брака.Погибший Дмитрий Журавлёв— Они просто шли домой, — рассказал друг погибшего Роман. — Насколько я знаю, они собирались пожениться. Дмитрий как раз только-только уладил все вопросы с ипотекой…Обе пострадавшие в ДТП женщины с тяжёлыми повреждениями были доставлены в реанимацию БСМП № 10 («Электроника»). У 71-летней женщины, по нашей информации, переломы...

Жуткое ДТП на Ленинском проспекте на прошлой неделе обсуждал весь Воронеж. 9 июня около 19:25 водитель легковушки «Тойота Краун», ехавший по Ленинскому проспекту со стороны Отрожки, на перекрёстке с ул. Зои Космодемьянской не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил трёх пешеходов рядом с магазином «Пятёрочка» (Ленинский проспект, 169).

По данным ГУ МВД, за рулём был 24-летний участковый одного из отделов полиции, который в свободное от работы время ехал на личном автомобиле. Жертвами этой ужасной аварии стали: 71-летняя жительница Воронежа, 42-летний воронежец и 42-летняя жительница Эртиля. Мужчина скончался на месте. Двух женщин с тяжёлыми травмами забрала скорая.

Фото из соцсетей

Участковый вместе с женой на фоне той самой «Тойоты»

По нашим данным, за рулём «Тойоты» был участковый уполномоченный отдела полиции № 1 (Железнодорожный район) Владимир Ш. Сам он отделался лёгкими ушибами и испугом. Как подтвердили наши источники в правоохранительных органах, экспертиза показала, что в момент аварии полицейский был трезв. Свою страницу в соцсетях он удалил сразу после происшествия. На аватарке у 24-летнего Владимира была свадебная фотография с супругой. Как говорят коллеги Владимира, никаких нареканий по службе и дисциплинарных нарушений у него не было. В Воронеж он недавно переехал из Мичуринска, поэтому на его машине были тамбовские номера.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку