Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

сс
«Мама и папа упали и не могли встать…»

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

«Мама и папа упали и не могли встать…»

В Воронеже иномарка сбила семью на тротуаре, водитель скрылся с места происшествия

1935 0 2
«Мама и папа упали и не могли встать…»
Происшествия

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

В Воронеже иномарка сбила семью на тротуаре, водитель скрылся с места происшествия

A+

A-

— Бабушка, машина ехала быстро, как самолёт. Водитель сбил столб, поднял пыль — ничего не видно. Мама и папа упали, они никак не могли встать. А ещё этот дядя бегал по нашей клубнике, всю подавил её…3-летний Вадимка рассказывает своей бабушке о жуткой аварии, которая произошла у него на глазах. В половине седьмого вечера 13 июня на улице 9 Января у остановки «Микрорайон Новый» автомобиль «Ауди А8» решил проскочить на запрещающий сигнал светофора, но заметил женщин, переходивших проезжую часть, и резко вывернул руль. После этого легковушка сорвалась в занос, вылетела с проезжей части, снесла столб и светофор и сбила семейную пару с ребёнком. Они стояли у проезжей части и собирались переходить её по зебре. Родителей мальчика раскидало в разные стороны. По словам очевидцев, у мужчины была изуродована нога. Женщина потеряла сознание. И только каким-то чудом их сын не получил ни царапины.— Я в тот вечер как чувствовала что-то нехорошее, — едва сдерживает слёзы мать пострадавшей женщины Лариса Борисовна. — Дочь позвонила мне и сказала, что они вместе с мужем и Вадимом собрались погулять и заодно снять немного денег в банке. Я ей говорю: «Лена, если нужны деньги — могу тебе дать. Зачем по жаре ходить?» Но она не послушала меня.Банк, в который отправились 31-летние супруги Елена и Дмитрий и их сынишка, находится в одной остановке от дома — на ост. «Общежитие». Супруги сняли деньги, купили сыну клубники. Затем сели на маршрутку и поехали домой. Только семья вышла из автобуса и подошла к пешеходному переходу, загорелся зелёный свет. Дмитрий и Елена не успели ещё даже ступить на проезжую часть, как в них влетела иномарка.— Зять рассказывает, что, когда увидел эту чёрную машину, в секунду схватил Вадима на руки, пытался закрыть его собой, — рассказывает Лариса Борисовна. — Убежать от опасности не получилось, какой-то миг — и удар... Дальше он только помнит, что лежит на дороге, а Вадимка стоит рядом — невредимый. Лену зять не видел — её отбросило больше чем на 100 метров, к ост...

— Бабушка, машина ехала быстро, как самолёт. Водитель сбил столб, поднял пыль — ничего не видно. Мама и папа упали, они никак не могли встать. А ещё этот дядя бегал по нашей клубнике, всю подавил её…

3-летний Вадимка рассказывает своей бабушке о жуткой аварии, которая произошла у него на глазах. В половине седьмого вечера 13 июня на улице 9 Января у остановки «Микрорайон Новый» автомобиль «Ауди А8» решил проскочить на запрещающий сигнал светофора, но заметил женщин, переходивших проезжую часть, и резко вывернул руль. После этого легковушка сорвалась в занос, вылетела с проезжей части, снесла столб и светофор и сбила семейную пару с ребёнком. Они стояли у проезжей части и собирались переходить её по зебре. Родителей мальчика раскидало в разные стороны. По словам очевидцев, у мужчины была изуродована нога. Женщина потеряла сознание. И только каким-то чудом их сын не получил ни царапины.

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

Иномарка вылетела с дороги, снесла столб и светофор и сбила семейную пару с ребёнком

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

Водитель утверждает, что очевидцы стали проявлять агрессию, поэтому ему пришлось скрыться

«Лену отбросило больше чем на 100 метров»

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.06.2020 по 23.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку