Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

Каникулы строгого режима

Летний отдых в этом году для многих белгородцев будет сопряжён с разными ограничениями

461 0
МОЁ! Плюс Белгород

Каникулы строгого режима

Летний отдых в этом году для многих белгородцев будет сопряжён с разными ограничениями

A+

A-

Россиянам пообещали, что с июля они смогут путешествовать по стране Аномально жаркая погода пришла на Белгородчину на прошлой неделе. Температура воздуха достигла 35 градусов, и многие жители области, которым с 6 июня ослабили режим повышенной готовности, оккупировали местные пляжи и прочие водоёмы, хотя их  официально ещё не открыли.Зато уже начали работать санатории с медицинской лицензией — на Белгородчине первым с 15 июня открылся санаторий «Красиво». Цены здесь не изменились по сравнению с доковидным периодом, правда, для отдыха кроме санаторной книжки потребуется и справка об отсутствии коронавирусной инфекции.По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Белгородской области Елены Оглезневой, на первую после возобновления работы санатория смену пригласят только белгородцев. Гостей области ждут позже, когда число инфицированных СOVID-19 в регионе уменьшится и эпидемиологическая ситуация улучшится.С 15 июня открыт для белгородцев и Крым — глава республики Сергей Аксёнов отменил двухнедельную изоляцию для приезжающих на полуостров туристов. Ранее Аксёнов разрешил с этого же дня санаториям, гостиницам и домам отдыха принимать жителей Крыма и Севастополя.Добраться сюда белгородцы могут на автобусах, которые ориентировочно начнут курсировать в Крым с 21 июня. Цена билета — от 2 700 рублей. На самолете улететь из Белгорода в Симферополь с помощью авиакомпании «Нордавиа» можно с 28 июня, цена вопроса — от 4 021 рубля. С 28 июня эта же авиакомпания начнёт рейсы из Белгорода в Сочи. Цена билета тоже пока вполне доступная — 3 970 рублей. Там, правда, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в отличие от своего крымского коллеги продлил карантинные меры до 21 июня, но будем надеяться, что после 21-го они будут сняты.Помимо Крыма и Краснодарского края белгородцы смогут отдохнуть и в других регионах России. Как сообщила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, с 1 июля жители России получат возможность путешествовать по стране с учёто...

Фото с сайта pbs.twimg.com

Россиянам пообещали, что с июля они смогут путешествовать по стране

Аномально жаркая погода пришла на Белгородчину на прошлой неделе. Температура воздуха достигла 35 градусов, и многие жители области, которым с 6 июня ослабили режим повышенной готовности, оккупировали местные пляжи и прочие водоёмы, хотя их  официально ещё не открыли.

Зато уже начали работать санатории с медицинской лицензией — на Белгородчине первым с 15 июня открылся санаторий «Красиво». Цены здесь не изменились по сравнению с доковидным периодом, правда, для отдыха кроме санаторной книжки потребуется и справка об отсутствии коронавирусной инфекции.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Белгородской области Елены Оглезневой, на первую после возобновления работы санатория смену пригласят только белгородцев. Гостей области ждут позже, когда число инфицированных СOVID-19 в регионе уменьшится и эпидемиологическая ситуация улучшится.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.06.2020 по 23.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку