Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима

Власти опасаются, что после снятия ограничений может произойти очередная вспышка

295 0
МОЁ! Плюс Липецк

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима

Власти опасаются, что после снятия ограничений может произойти очередная вспышка

A+

A-

Во избежание вспышек заболевания всем жителям региона необходимо носить маски в общественных местахПо данным на 15 июня, в Липецкой области коронавирусом болеют 1 724 жителя. Из них в больницах лежат 279 человек, на дому лечат 1 445 человек, а подозревают наличие вируса у 688 человек. При этом за всё время эпидемии в нашем регионе скончались уже 10 человек. 11 июня умер фельдшер отделения скорой помощи Измалковской больницы с подтверждённым COVID-19. Ему было 40 лет. Коронавирус вызвал у него двустороннюю пневмонию. На её фоне прогрессировала сердечно-лёгочная недостаточность. А 14 июня умер 83-летний житель Чаплыгинского района. Причина — двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.Напомним, что с 8 июня в регионе начался первый этап снятия ограничений. Заработали предприятия сферы бытового обслуживания, салоны красоты, магазины площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом. Стали разрешены прогулки и уличные занятия спортом. Однако в этот же день на заседании оперштаба глава региона обратил внимание на важность соблюдения масочного режима и сообщил об усилении контроля за ним.Как рассказал главный санитарный врач Липецкой области Владимир Бондарев, в регионе наблюдается снижение числа заболевших. Однако продолжают появляться новые очаги на предприятиях. Рассказал он и о негативном опыте соседних регионов. Так, в Воронеже после открытия крупных предприятий болеть коронавирусом стали в три раза больше жителей. Если ранее в день выявляли 50 — 60 заболевших, то теперь порядка 250 человек. Поэтому липчанам рекомендуют воздержаться от поездок в Воронежскую область.— Это тревожная статистика. Будем усиливать контроль за соблюдением масочного режима и социального дистанцирования на предприятиях. Если они не будут соблюдаться, выдадим предписания их руководителям. От необдуманных разрешительных мер возможен прирост заболеваемости, — отметил глава региона Игорь Артамонов.Добавим, на заседании оперштаба, которое состоялось 15 июня, губернатор отметил, что после от...

Фото с сайта static.ngs.ru.

Во избежание вспышек заболевания всем жителям региона необходимо носить маски в общественных местах

По данным на 15 июня, в Липецкой области коронавирусом болеют 1 724 жителя. Из них в больницах лежат 279 человек, на дому лечат 1 445 человек, а подозревают наличие вируса у 688 человек. При этом за всё время эпидемии в нашем регионе скончались уже 10 человек. 11 июня умер фельдшер отделения скорой помощи Измалковской больницы с подтверждённым COVID-19. Ему было 40 лет. Коронавирус вызвал у него двустороннюю пневмонию. На её фоне прогрессировала сердечно-лёгочная недостаточность. А 14 июня умер 83-летний житель Чаплыгинского района. Причина — двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

Напомним, что с 8 июня в регионе начался первый этап снятия ограничений. Заработали предприятия сферы бытового обслуживания, салоны красоты, магазины площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом. Стали разрешены прогулки и уличные занятия спортом. Однако в этот же день на заседании оперштаба глава региона обратил внимание на важность соблюдения масочного режима и сообщил об усилении контроля за ним.

Сейчас вы видите только 17% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку