Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

В то же время они просят жителей региона неукоснительно соблюдать масочный режим

532 0
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

В то же время они просят жителей региона неукоснительно соблюдать масочный режим

A+

A-

После того как в регионе объявили об ослаблении режима повышенной готовности, на улицах резко прибавилось машин, автобусов и людей, которые заполонили парки и скверы, причём далеко не все из них соблюдали масочный режим, особенно в общественном транспорте.Однако ослабление карантинных мер вовсе не означает, что пришла пора ослабить бдительность. Тем более что число инфицированных коронавирусом на Белгородчине уже перевалило за 3 000 и продолжает расти. Так, общее число заболевших на 15 июня составило 3 442 человека. Растёт и число смертей от коронавируса — их в регионе зарегистрировано уже 38.— Надо чётко понимать, что вирус никуда не ушёл, он остаётся с нами. У нас ещё есть люди, которые вирусом заражают, которые заболевают, — заявила руководитель Роспотребнадзора Анна . — Во всех субъектах Российской Федерации независимо от режима снятия ограничений остаётся масочный режим. Носить средства защиты необходимо до тех пор, пока не появится вакцина от COVID-19.Несмотря на то что ситуация с коронавирусом в регионе продолжает оставаться напряжённой, белгородские власти решили ещё больше ослабить режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал глава региона Евгений Савченко.Согласно этому документу с 13 июня в регионе снова начнут работать по выходным дням непродовольственные магазины и рынки. Возобновят работу бани, сауны, спа-салоны, косметические и массажные салоны.— Обращаю внимание, что контроль за соблюдением санитарных норм усилится, — отметил Евгений Савченко.Есть приятные новости и для спортсменов. Члены сборных и профессиональных клубов снова смогут тренироваться. Кроме того, губернатор разрешил проводить профессиональные спортивные соревнования, однако зрители не смогут присутствовать на них.Не забыли белгородские власти и о политических партиях, которым разрешили проводить собрания и съезды, чтобы полноценно участвовать в избирательном процессе на выборах в областную Думу, которые состоятся 13 сентября.На прошлой неделе стало известно, что ...

После того как в регионе объявили об ослаблении режима повышенной готовности, на улицах резко прибавилось машин, автобусов и людей, которые заполонили парки и скверы, причём далеко не все из них соблюдали масочный режим, особенно в общественном транспорте.

Однако ослабление карантинных мер вовсе не означает, что пришла пора ослабить бдительность. Тем более что число инфицированных коронавирусом на Белгородчине уже перевалило за 3 000 и продолжает расти. Так, общее число заболевших на 15 июня составило 3 442 человека. Растёт и число смертей от коронавируса — их в регионе зарегистрировано уже 38.

— Надо чётко понимать, что вирус никуда не ушёл, он остаётся с нами. У нас ещё есть люди, которые вирусом заражают, которые заболевают, — заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. — Во всех субъектах Российской Федерации независимо от режима снятия ограничений остаётся масочный режим. Носить средства защиты необходимо до тех пор, пока не появится вакцина от COVID-19.

Магазины и рынки — без выходных

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку