Выпуск
от 16 июня 2020 г.

«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей»

«Мама и папа упали и не могли встать…»

Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не на...

В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 па...

Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у ска...

В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник

«В жару маски нужно менять раз в 20 минут»

На какую помощь могут рассчитывать безработные

Поправки в Конституцию: что выносят на голосование

«Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции»

«Здесь я увидел, что человек может созидать»

Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму

«Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет неч...

Вместо концерта — ваучер

Как преобразить забор на даче

Лечить всегда, лечить везде

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Каникулы строгого режима

Белгородские власти продолжают снимать ограничения

«Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режим...

Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским

ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном по...

Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах

Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как справиться с гневом

Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в пол...

Прописаться на даче? Можно!

Правила загара

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Изменения в Центральном парке Белгорода произойдут ко Дню города

842 0
МОЁ! Плюс Белгород

Реконструкция парка не отменяется, а переносится

Изменения в Центральном парке Белгорода произойдут ко Дню города

A+

A-

О масштабной реконструкции Центрального парка в Белгороде, которую запланировали на этот год, «Житьё» уже писало. Начать работы должны были ещё в середине мая, но, по сути, ничего не сделали. Одна из причин этого — коронавирус. Тем не менее городские власти уверяют, что ко Дню города в парке произойдут изменения.Первое, что собираются переделать в парке, — это детский городок в его северной части. Не сказать, что до реконструкции городок был плохой — там располагались качели и горки, и всё это в исправном состоянии, при этом территория городка была огорожена, имела отдельный вход. Однако теперь в городке собрались сделать игровые зоны для детей разных возрастов: малышей от 1 года, детей 4 — 10 и 6 — 12 лет, а также инклюзивную площадку, где детишки с особенностями здоровья смогут играть со своими сверстниками.Помимо этого в городке сделают детский автодром, где можно будет покататься на машинках по выделенным дорожкам с разметкой, а также установят карусели. Запланирована и зона тихого отдыха рядом с инклюзивной игровой зоной, и площадка со сценой для проведения мероприятий.— Согласно проекту детский городок оснастят горками, качелями, различными спортивными и игровыми элементами, выполненными из современных и экологичных материалов, — сообщили в пресс-службе администрации Белгорода. — На проведение ремонта выделено 31,5 млн рублей из областного бюджета и 3,5 млн рублей из городского.Кроме детского городка ко Дню города запланировали построить скейт-парк. На ремонт потратят 10 миллионов рублей: 9 миллионов из областного бюджета и 1 миллион из городской казны.К 5 августа в парке откроется и молодёжно-культурный центр, который разместился на месте бывшего кинотеатра «Октябрь». Здесь будут проходить выставки, презентации, концерты и массовые мероприятия для молодёжной аудитории. На создание молодёжного центра ушло 80 миллионов рублей.А вот центральную аллею парка ко Дню города не отремонтируют, хотя ранее это планировали — по проекту там должны были появиться места для...

Фото с сайта belregion.ru

О масштабной реконструкции Центрального парка в Белгороде, которую запланировали на этот год, «Житьё» уже писало. Начать работы должны были ещё в середине мая, но, по сути, ничего не сделали. Одна из причин этого — коронавирус. Тем не менее городские власти уверяют, что ко Дню города в парке произойдут изменения.

Детский городок и скейт-парк отремонтируют

Первое, что собираются переделать в парке, — это детский городок в его северной части. Не сказать, что до реконструкции городок был плохой — там располагались качели и горки, и всё это в исправном состоянии, при этом территория городка была огорожена, имела отдельный вход. Однако теперь в городке собрались сделать игровые зоны для детей разных возрастов: малышей от 1 года, детей 4 — 10 и 6 — 12 лет, а также инклюзивную площадку, где детишки с особенностями здоровья смогут играть со своими сверстниками.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Раздался свист колёс, и машину понесло на людей» «Мама и папа упали и не могли встать…» Год трагедии в онкодиспансере: за гибель женщины никто не наказан. ЧАСТЬ I В коронавирусных больницах области с апреля скончался 281 пациент Год трагедии в онкодиспансере: новые облучатели купили у скандального олигарха. Часть II В Воронеже от COVID-19 умер первый медработник «В жару маски нужно менять раз в 20 минут» На какую помощь могут рассчитывать безработные Поправки в Конституцию: что выносят на голосование «Путешествие из Воронежа в Крым в период самоизоляции» «Здесь я увидел, что человек может созидать» Лихачи будут платить за ОСАГО по максимуму «Сердце разрывается от мысли, что кормить питомцев будет нечем» Вместо концерта — ваучер Как преобразить забор на даче Лечить всегда, лечить везде Реконструкция парка не отменяется, а переносится Каникулы строгого режима Белгородские власти продолжают снимать ограничения «Прадедушка спас раненого офицера и своего товарища» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Пенсионер залез на крышу и открыл стрельбу по полицейским ЕГЭ-2020: контроль температуры, маски и столы в шахматном порядке Липчанам до сих пор не вернули деньги за питание в школах Леонтий Кривенков ценой своей жизни спас жизни тысяч липчан Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как справиться с гневом Директора «Дорожного агентства» и его зама подозревают в получении взятки Прописаться на даче? Можно! Правила загара
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку